- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jetzt zum dritten(2004,2005 und 2013) mal in Dinler, das einzige was verbessert werden könnte: Der Pool ist viel zukalt, und an der Treppe wäre ein Geländer zum festhalten erforderlich da die Fliesen sehr Rutschig sind. Und was ich hier wieder kritisiere ist die überteuerte Minibar, ein Kühlschrank für den eigenen Bedarf ( wie es in den meisten Hotels üblich ist)wäre besser, da wir kühlungspflichtige Medikamente brauchen ,haben wir die Minibar ausgeräumt uind in den Schrank gestellt (mit der Reiseleitung abgesprochen)und am Abreisetag wieder eingeräumt. Ärgerlich war auch das einer der beiden Aufzügein regelmässigen Abständen defekt war. Ausser diesen Kleinen Mängeln war alles Klasse, unsere Enkelin wurde von den Kellnern geherzt und verwöhnt. Alle Angestellten ohne Ausnahme waren Freundlich und hilfsbereit. Ein Wunderbarer erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya