- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten absolutes Glück mit unseren Zimmern, in ruhiger, dem Pool und Trubel abgewandter Lage. Die Reinigungskräfte waren sehr kinderfreundlich und immer zu einem freundlichen Wort aufgelegt. Unsere Zimmer wurden ausgezeichnet gereinigt. Wozu jedoch das Insektenspray in der Küche stand, erfuhren wir eines Nachts. Wir erledigten im Bad damit zwei Kakerlaken, die aus einer schlecht schließenden Abdeckung eines Leitungsschachtes krochen. Die verschiedenen Pools fanden wir besonders klasse. Für unsere Jungs, 8 und 10, waren die Rutschen der Hit und für uns das große Sportbecken, das wirklich dem Sport vorbehalten blieb. Auch hier war die Sauberkeit vorbildlich. Der Sandstrand war sehr stark mit Steinen durchsetzt. So dass das Sandburgenbauen ausfallen musste. Das Sportangebot fanden wir ausreichend. Dass jemand bei der reichhaltigen Auswahl des Essens unzufrieden war, können wir nicht nachvollziehen. Selbst unsere beiden Jungs fanden etwas, das ihnen schmeckte. Das Essen hätte für meinen Geschmack etwas mehr Würze vertragen können. Die Kellnerinnen und Kellner waren trotz des starken Andranges in aller Regel ruhig und freundlich. Weniger zufrieden waren wir mit der Reinlichkeit der Gläser, des Geschirrs und mit dem Besteck. Am Besteck klebten leider auch mal Essensreste. Insgesamt gesehen trafen wir als Familie das an, was wir gebucht und erwartet hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut