- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt TUI in vollem Umfang. Auf das abgebildete Piratenschiff mit Rutschen sollte man aber nicht seine Hoffnung setzen. Nur stundenweise geöffnet und nach dem 2.-3. Tag ausgereizt. In der Hauptsaison sind in der Anlage (über 650 Zimmer) über 2.000 Gäste (international - Holländer, Belgier, Österreicher, Italiener, Deutsche und wenige Engländer). Die Anlage ist aber so angelegt (zweistöckig, Dorfcharakter, viele Wege, viele Palmen und Grün) daß die Menschenmenge nicht so auffällt. Nur der Hauptpool und die 3 Hauptrestaurants (Macedonia 1, Grieche und Italiener) sind nicht immer erträglich. Im Hauptrestaurant Chaos um das Buffett. Durch unsere TUI-Buchung konnten wir jedoch beim Chinesen in Ruhe all-in essen. Sonst haben wir den Griechen "gebucht", der Italiener war 3-4 Tage im voraus ausgebucht. Kellner nett, aber resolut. Mit 4 Personen an einen 6er-Tisch, wenn alle 4er-Tische belegt sind, wo gibt´s denn sowas? Wer den ganzen Tag am Pool (dort müssen nach unserer Rechnung ca. 1.000 Liegen stehen- trotzdem sind sie alle früh weg) auf Musikbeschallung, Wasserball-Geschrei, pp. steht, ist dort gut aufgehoben, allen anderen empfehlen wir den Palmy-Pool am Ende der Anlage-in keinem Plan eingezeichnet und deshalb wohl nicht so voll (ca. 200 Liegen, auch um 9.00 Uhr noch zu haben). Unserer Tochter gefiel dort besonders der Baddingoo-Club, wir haben sie kaum gesehen. So konnten wir unter den Olivenbäumen relaxen. Ein Ausflug haben wir am "Baddis-haben-frei-Tag" unternommen (Mittwoch) und am Dienstag, wo man das Kind von 8.30 bis 17.00 zur Betreuung anmelden konnte. Sie wollte partout nicht mit. Auf der Anlage konnte man die Kinder auch sicher alleine ziehen lassen. Für Ausflüge gibt es direkt vor´m Hotel Fahrrad- und Autovermietungen und die Bushaltestelle. Kulturell ist uns nichts so richtig aufgefallen, aber die Strände bei Tigaki oder bei Kefalos sollte man besuchen. Kos-Stadt ist auch ganz nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut