Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Turbolentes Familienhotel

Riesige, sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und 3 Swimmingpools. Gebäude sind 2stöckig, Verpflegung all inclusiv. Sehr gut geeignet für Familienurlaub. Gästestruktur war sehr gemischt, überwiegend Deutsche und Holländer. Fürchterlich war das Liegenprobelm. Schon morgens um 6 Uhr waren fast alle Liegen belegt. Wir waren oft am Palmy-Pool oder auch mal am Strand und waren dadurch weniger betroffen. Aber hier sollte die Hotelleitung wirklich eingreifen, aber man hat das Gefühl, daß man hier auf Granit beisst. Ganz toll war der Rückreise Check-in. Es erspart viel Stress, wenn man sich nicht mehr um das Gepäck kümmern muß. Alles in Allem war es wirklich sehr schön dort. Wenn man in der Hauptsaison in ein so großes Hotel geht, muß man sich nicht wundern, wenn es am Pool voll ist und bei Abendessen keine Candle-Light-Dinner-Atmosphäre herrscht.

• Gut
  • Das Familienzimmer bestand aus 2 großen Schlafzimmern, einem winzigen Wohnzimmer und einem kleinen Bad. Bis auf das Bad,das mal dringend renoviert werden müsste,. befand sich alles in einem einwandfreien Zustand. Die Klimaanlage war individuell einstellbar, ein kleiner Balkon mit Meeresblick war auch vorhanden. Es gab eine Minibar, Telefon, Fön und einen Zimmersafe.

• Im Hauptrestaurant ging es oft sehr lebhaft zu, aber wenn man sich einen Platz im Freien suchte, konnte man gemütlich essen. Bei uns wurde immer sofort abgeräumt, das Besteck war sauber, die Tischdecken weniger. Beim Italiener hat es uns sehr gut geschmeckt, vom Griechen waren wir nicht so begeistert. Es hat eine Hauptbar und 2 Poolbars und eine Strandbar. Direkt am großen Pool mit der Piratenrutsche war auch noch eine Art Schnellrestaurant, wo es aber sehr leckeren Reis und gegrillte Hühnerbrust gab. Das Essen war gut, nicht überragend, aber in einem Hotel mit 2000 Gästen kann ich nichts anderes erwarten. Wir wurden alle satt und keiner hatte Magen-Darm-Probleme.Das Personal war ausnahmslos sehr nett und bemüht, ganz besonders zu den Kindern.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war immer sauber geputzt und auch in der Anlage selber wurde auf Sauberkeit geachetet. Daß bei so vielen Gästen auch mal was liegen bleibt, ist nicht verwunderlich. Verwunderlich fand ich aber oft, daß manche Gäste sich aufführten als ob sie noch nie etwas von einem Abfalleimer gehört hätten.

• Gut
  • Transferzeit betrug bei uns ca. 1Stunde.Hotel liegt direkt am Kiesstrand, der aber wirklich nicht so schlimm ist, wie man nach manchen Beschreibungen meinen könnte. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt, in dem man recht günstig einkaufen kann. Auch in der Hotelanlage befindet sich ein Supermarkt mit anständigen Preisen. Nach Kos-Stadt sind es mit dem Bus ca. 10 Minuten, Fahrpreis ca. 1,--€ pro Person.Einige andere Hotels sind in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten (ziemlich teuer ) gibt es einige z.B. Inselrundfahrt, Piratenfahrt, Ausflug in die Türkei.

• Gut

Hauptattraktion war der große Pool mit der Piratenrutsche, die aber nur stundenweise geöffnet war. Dort war es natürlich laut und voll, eine Liege zu bekommen , war reine Glücksache. Viel schöner war es am Palmy-Pool. Dort war es ruhig und man bekam auch noch um 10 Uhr eine Liege.Es gab einen Kinderspielplatz und den Kinderclub, der sehr beliebt war. Am Strand gab es ausreichend Liegen (3 Liegen+Sonnenschirme 7,50€),der Kiesstrand hatte wirklich große Steine, aber das stand so aber auch im Reiseprospekt und wenn man Badeschuhe trug hatte man auch viel Spaß im warmen und klaren Wasser. Die Temperaturen waren bei 35 Grad, aber durch den ständigen Wind war es sehr gut erträglich. Ganz toll fanden wir den Olympiapool, der zwar nur stundenweise geöffnet hatte, aber in dem man richtig gut schwimmen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Gudrun