Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Herbsturlaub in Griechenland

Unser Herbsturlaub wurde dieses Jahr nach Griechenland verlegt, da wir doch von anderen (benachbarten) Ländern verunsichert waren. Wir haben es aber definitv auch nicht bereut. Wir (2 Erw. und 2 Ki.) waren eigentlich überwiegend mit der Wahl unseres Hotels zufrieden. Die Kinder hatten genügend Abwechslung und beim Essen konnten wir auch nicht meckern. Jeden Geschmack kann man nicht treffen, aber uns hat es geschmeckt. Unser Zimmer war in Ordnung und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Saubere Handtücher bekamen wir auch täglich. Am Hotel selbst kann man schon etwas verbessern, aber wir man uns sagte, wird so einiges bald neu renoviert werden. Nichts desto trotz hatten wir einen tollen Urlaub und haben uns von anderen Gästen nicht negativ beeinflussen lassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team