Karin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super toller, erholsamer Familienurlaub

Das 4 Sterne Hotel ist im Stil eines Dorfes erbaut. Es gibt zweistöckige Häuser die über die weitläufige Anlage verteilt sind. Es gibt insgesamt ca. 650 Zimmer. Bei Anreise wird man vom Shuttle-Bus direkt ins jeweilige Haus gebracht. Unser 2 Raum Familienzimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben unseren Urlaub mit All Inclusive gebucht. Die einzelnen Buffets von früh bis spät haben keine Wünsche offen gelassen! Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt, ein großer Teil waren Holländer. In unserer Urlaubswoche waren viele Familien mit kleineren Kinder, bedingt dadurch, dass in Deutschland erst zu Pfingsten Ferien sind. Die Anlage ist sehr familien- und kinderfreundlich. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Wir können das Hotel jedem empfehlen!!!!

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig. Großer Wohnraum mit zwei Schlafsofas, Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Badewanne. Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. TV im Schlafzimmer. Bei uns zwei Balkons. Minibar war mit Kaffeepulver, Wasser und Wein kostenlos gefüllt (Wasserkocher vorhanden). Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Bad ist ein Fön vorhanden.

• Wir haben unseren Urlaub mit All Inklusive gebucht, was mit einem Kind nur zu empfehlen ist. Es gibt ein großes Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendessen angeboten wird. Am Pool wird das Mittagsbüffet serviert. An den verschiedenen Bars kann man sich den ganzen Tag mit Getränken versorgen. Das Personal räumt das benutzte Geschirr sofort ab und sorgt auch dafür, dass das Büffet immer sofort wieder aufgefüllt wird. Essenszeit ist in irgend einem Restaurant den ganzen Tag über.

• Wir wurden bei Anreise sehr freundlich an der Reception empfangen. Ein Bus bringt die Gäste direkt zum Zimmer. Im Hotel kann man sich sehr gut mit Englich verständigen. Das Personal spricht natürlich auch Deutsch, Französisch und Holländisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt, was nicht überall so ist. Im Hotel ist ein Animations-Team anwesend, das den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten anbietet, z.B. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Minigolf, Wasserball, Dart............. Es gibt auch die Kinderbetreuung im Baandigoo-Kinderclub.

• Das Hotel ist ca. 4 km von Kos-Stadt entfernt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt alle halbe Stunde und kostet für Erw. 1,05 Euro. Die Anlage ist nur durch die sehr wenig befahrene Uferstrasse vom Strand entfernt. Im Hotel befinden sich zwei kleine Geschäfte. Dort findet man Souveniers, Mitbringsel, Getränke, Sonnenschutz.... Vor dem Hotel findet man auch noch ein paar kleine Geschäfte. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 45 Minuten. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter haben wir nicht genutzt. Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet, mit dem wir an einem Tag die ganze Insel erkundet haben.

Viele Tennisplätze, Volleyball, Fitnesscenter, Minigolf, Billiard, Wellnessbereich, Kinderdisco, freiluft-Showbühne, zwei Geschäfte, größtes und modernstes Tagungscentrum Griechenlands, Internetznutzung. Die Pools sind sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme am Pool inclusive. Die Handtücher kann man gegen eine einmalige Kaution von 10,00 Euro täglich am Pool tauschen. Kinderclub, Kinderspielsplätze und Kinderbetreuung sind vorhanden. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, daher können wir darüber keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Karin