Karola (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und schlechter Strand!

Das Hotel war topp! Besser als jedes 5Sterne Hotel, wo wir waren!!! Wir hatten zwei Doppelzimmer bekommen, die mit einem Flur, nur von uns betretbar, verbunden waren, und somit, weil dort ein "Häuserstil" herrscht, ein eigenes Haus. Wir hatten zwei RIESIGE Balkons, und auch die Anlage war SPITZE!!! Es waren Palmen kunstvoll geschnitten, es gab breite Wege, alles beleuchtet...einfach nur super!!!! Nicht so gut, dass liegt aber wahrscheinlich daran, dass wir bis zum letzten Tag vor der Hotelschließung da waren, war das Essen. Wärend das unsere Tochter nicht störte( sie aß nur Spagetti :( ), störte es dennoch den Rest: Der Fisch war nicht besonders lecker, und eine große Auswahl kann man hier jetzt auch nicht loben. Alles war sehr sauber. Wenn man nichts dagegen hat, dass die Pools ca.15 Grad warm sind, ist das Hotel für diejenigen, die einfach nur am Strand liegen wollen, perfekt. Auch das Preis-leistungsverhältnis ist PERFEKT, und auch das Wetter top.

• Beide "Wohnungen" waren riesig und auf dem neusten Stand. Sie waren super ausgestattet, mit so ziemlich allem, was man sich vorstellen kann. Ich gebe nur 6Sterne, weil man einfach nicht mehr geben kann!!!

• die Bars waren super und freundlich. Alles schmeckte super (Bis auf den Espresso).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ALLE konnten fließend Englisch, viel auch deutsch. Auch die Zimmerreinigung war schnell und super. Man merkte nicht, wann sie kam und ging. Als wir uns Beschwerten, dass der Sporthallenbadpool unbeheizt war, konnten wir diese Beschwerde sofort schriftlich haben, und das Wasser wurde hochgestellt ( leider auch nur für einen Tag, danach war es kälter denn je)

• Gut
  • Der Strand lag direkt vor dem Hotel, und deshalb bekommt er einen Stern, aber: Es ist kein Kies, sondern STEINstrand. Die Beachies, die wir extra dafür gekauft hatten, minderten das Umknicken nicht im geringsten. Einen weiteren Stern gibt es dafür, dass sie dort teilweise durchsichtige Wichschütze aufgebaut hatten, so dass man nicht so viel Wind abbekam, besser gesagt: GAR KEINEN!!! Man hörte keinen Verkehr, und dennoch lag das Hotel direkt an der Straße, die nach Kos Stadt führte. Es gab viele Fahrradverleihe zum günstigen Preis (24Stunden=5€), so dass man innerhalb von 10-12 Minuten schnell in Kos Town war, und dort gab es auch den Strand "Lambi", ca. 4,5km vom Hotel entfernt, der TRAUMHAFT war(im Vergleich mit dem Hotelstrand). Da es super Radwege dorthin gab, sollte dies auch mit kleineren Kindern kein Problem sein. Direkt im Hotel gab es diverse Einkaufsmöglichkeiten, sowie auf der anderen Straßenseite.

Die Pools waren nicht beheizt, (der Strand wurde oben beschrieben), doch zum Schwimmen waren sie super. (Vorallem in der Hauptsison, wenn das Wasser wärmer ist). Es gibt viele Basketball, Fußball und Tennisplätze, nur die Minigolfbahn fällt langsam auseinander.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Karola