- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
RIIESENGROSSE Anlage, viel größer als im Katalog gezeigt, Foto im Katalog muss seehr alt sein! Aussenanlagen schön gepflegt, Wanderung durch die gesamte Aussenanlage ca. 3/4 Stunde. Hatten ein Doppelzimmer und ein Doppelzimmer mit Zusatzbett bestellt, wurden in 2 3-Bettzimmer einquartiert, war geräumig und schön mit Blick auf Garten. Hatten Glück am Ende der Anlage Richtung Meer zu wohnen, denn sonst bestimmt sehr laut am Abend. Zimmer waren renoviert, Boden stand leider bereits wieder auf, im Badezimmer verlief die Ableitung der Klimaanlage unter den Fliesen, leider war der Boden im Bad immer nass durch das entstandene Kondenswasser. Reinigung funktionierte wie in südlichen Ländern üblich aber doch ganz ordentlich. Gebucht All Inklusiv, wir haben schon mehr Genuss in anderen Häusern erlebt, für ein 4* Haus! Gäste unheimlich viele, VIEL ZU WENIG LIEGEN, NOCH WENIGER SONNENSCHIRME, für meinen Geschmack eine Zumutung für jeden einzelnen GAST!!!! Früh aufstehen im Urlaub ist Geschmacksache, unserem entsprach es nicht! SEHR NEGATIV: Streunende Hunde am Pool, die rauften, bellten und die Liegen der Gäste benutzten, und es gab niemand vom Personal, der hiefür verantwortlich war, also wir waren schon oft in Griechenland und wählen unsere Häuser immer sehr kritisch aus, dies ist uns noch nirgendwo passiert. Wir hatten 14 Tage herrlichstes Wetter, habens locker genommen und die Insel genossen, doch ins Kipriotis Royal Village (Klingt so königlich) würden wir nicht mehr fahren, kein Luxus, Massenabfertigung und kein besonderer Service, eine Riesenanlage, unserem Geschmack hat`s nicht entsprochen.
Zimmer wirklich sehr geräumig, ziemlich sauber, Klima hat zwar ganze Nacht "gerauscht" auch wenn sie nicht in Betrieb war, doch im Urlaub nimmt mans nicht so schwer und man gewöhnt sich daran. Kein Ungeziefer im Zimmer (ein paar kleine Ameisen aber nicht der Rede wert). Bettwäsche war ok.
Nicht sehr abwechslungsreich, zum Ende der 2. Woche hielten wir uns eher an Reis und Nudeln. Sehr pünktlich waren sie allerdings beim Abräumen der Speisen, wenn Essenszeit Ende war! Das Griechische Restaurant ist ganz nett, aber eigentlich gleiche Speisen wie im Hauptrestaurant, beim Chinesen war´s Essen ganz gut aber sooo scharf! Hygiene im Restaurant liess zu wünschen übrig, saubere Gläser gabs ganz selten!
Von Freundlichkeit haben wir nur in der Mainbar was gespürt, Fremdsprachenkenntnis nicht besonders, ausser an der Rezeption. Zimmerreinigung war für südliche Länder in Ordnung, beim Zusammenkehren räumten wir unsere Schuhe und Taschen eben auf die Betten, die Sessel verschoben wir wo, dass auch unter den Tischen gekehrt und gewischt wurde! Sonst waren die sehr nett und hilfsbereit. Check in und Abfertigung war in Ordnung und sehr pünktliche Abholung bei der Abreise durch den Hotelbus!
Mit dem öffentlichen Bus in 7 Minuten in Kos-Stadt, das war sehr angenehm, Busse fahren oft und regelmässig und sind recht günstig. Zum Strand hatten wir nicht weit, allerdings gabs nur einen Ausgang, der andere (durch Türl) versperrt. Am Strand selber wars nicht schön, steinig und nicht besonders sauber. Haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet, es gibt wunderschöne Strände auf der Insel, ruhige, belebte und saubere.
Für so viele Gäste sind die Pools einfach zu klein, keine Ruhe möglich! Im Keller gabs einen Spielraum mit Flipper und verschiedenen Automaten, leider roch es ganz unangenehm, schwer zu beschreiben. Liegestühle zuuuu wenig, muss man erlebt haben, Schirme noch weniger, machte keinen Spass täglich um 7 Uhr am Pool zu sein, damit (Wir waren 5 Personen!) wir 5 Liegen (wir nahmen in Kauf die Liegen ohne Auflagen zu nehmen wenn wir später kamen und es überhaupt noch Liegen gab) und wenigstens 1 Schirm und vielleicht in der Nähe einer Palme zu liegen kamen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Silvia |