Mehrere Pools und Restaurants erlauben sowohl Familien als auch Paaren oder Freunden einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist supergepflegt. Aber: Unser Zimmer hatte einige Makel. So fiel die Drückergarnitur unserer Badtür auseinander, das Bodenablaufgitter war zerbrochen, die Vorhänge sowie das Bettzeug hatten Löcher und komische Flecken. Ersteres wurde behoben, alles andere nicht. Aber da die Badetücher (für die man immerhin 10€ Kaution pro Tuch bezahlt) und auch die Handtücher im Zimmer ebenfalls teilweise schon bessere Tage gesehen haben... Da wir aber die meiste Zeit an oder in einem der Pools (schätze 50m-Becken), einer der Bars, in einem der Restaurants, am Meer oder auf unserer schönen großen Terrasse (gefühlt gibt es mindestens drei verschiedene Größen von Terrassen und Balkonen in der Anlage, wir hatten also Glück mit unserer) verbrachten war das nicht sooo schlimm.
In unserem Zimmer durfte man nicht zimperlich sein (siehe oben). Zwei Einzelbetten mit Bettlaken, die auch nicht die komplette Matratze bedecken, und Tagesdecken, die bestimmt nicht nach jedem Gast gewechselt werden. Zimmer hat aber schöne Aufteilung und wir hatten eine schöne große Terrasse.
Essen und Getränke von 6 bis 24 Uhr. Frühstück: Gut, hätten uns vom griechischen Frühstück aber mehr erwartet als lediglich zwei Abweichungen vom "normalen" Buffet. Mittagessen: Große Auswahl frisch zubereiteter Speisen und Desserts am Buffet im italienischen Restaurant oder Gyros und kleines Buffet am Pool. Abends: Superleckere, frisch zubereitete Speisen, Dessert und Obst mit Kinderbuffet im Hauptrestaurant. Oder, nach Reservierung, griechisch im griechischen oder italienisch im italienischen Restaurant (alles Buffet). Dazwischen: Hotdogs, Crepes, Hamburger, Eis, Kuchen
Das meiste Personal war sehr freundlich.
DIREKT am Strand (Steine). Das Sträßchen zwischen Anlage und Strand zählt für mich nicht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (10 Minuten nach Kos-Stadt). Die Fahrt von / zum Flughafen dürfte direkt so 25 Minuten betragen, als Pauschalreisende waren wir jeweils eine starke Stunde unterwegs).
Animation gab's wohl, hat man aber weder gesehen noch gehört. Kinderclub und abends Mini-Disco und Unterhaltung. Disco im Hotel nebenan. Tischtennisplatte. Hallenbad, Wellnessbereich, Massagen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Annika |
Liebe Ani, vielen Dank für eure gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihnen besonders. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen gewonnen Eindrücke besprechen und mögliche Änderungen in Erwägung ziehen. Seid versichert dass wir Ihre Kritik nutzen, um uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es freut uns dass Sie auch unsere Spezialitäten-Restaurants besucht haben und es Ihnen, genau wie im Hauptrestaurant, in allem geschmeckt hat. Dennoch erfreut es uns sehr, dass Sie sich in allem wohlgefühlt haben, einen schönen Urlaub bei uns verbracht hatten und wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden sommerlich, warme Grüsse von der Insel Kos an Sie. Ihr Kipriotis Hotels Managment Team