Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nix für Katzenallergiker

Sehr große , und gepflegte Anlage.Schöne Gartenanlage.Nachteil , je nach Lage des Zimmers weite Wege.Was bei schlechtem Wetter schon mal nerven kann. Fazit : Weiterempfehlung ja,aber mit Einschränkungen.Nichts für Katzenallergiker,Perfektionisten und Lauffaule. Die letzte Saisonwoche geht alles schon auf Sparflamme,lieber früher.

• Das Zimmer war für uns der größte Schwachpunkt.Zwar groß( Familienzimmmer ca. 41 qm),aber die Wartung der Einrichtung sehr schlecht.Eine Wasserspülung die Tag und Nacht lief,eine Lampe über dem Bett defekt, Fernbedienung des Fernsehers kaputt usw.Einziger Pluspunkt die Möbelierung war für griechische Verhältnisse recht modern und freundlich.

• Das Essen war OK. Aber mehr nicht.Halt auf große Mengen ausgelegt.Fleisch und Fisch manchmal sehr totgekocht.Im Restaurant laufen sehr viele Katzen herum,die auf der Suche nach fressbarem auch über Stühle und Tische gehen .Mich hat es nicht gestört,aber mit einer Katzenallergie geht da garnichts.In der Nachsaison waren viele Restaurants und Bar geschlossen.

• Habe keine Probleme mit dem Personal gehabt.Immer freundlich und hilfsbereit.Könnte mir aber vorstellen das in der Hauptsaison in dieser großen Anlage,im Arbeitsstress ,die Freundlichkeit auf der Strecke bleibt. Englischkenntnisse helfen zwar,aber es geht auch mit Händen und Füssen.

• Zum Strand geht es über eine kaum befahrene Küstenstrasse.Der Kiesstrand ist nichts besonderes, aber brauchbar.Supermarkt und Bushaltestelle vor der Tür.Nach Kos Stadt 4 KM.Busfahrpreis € 1,40.Gute Alternative ein Fahrrad mieten,da es auf Kos Fahrradwege gibt,was ich auf einer griechischen Insel noch nie gesehen habe.

Habe nur den Fitnessraum, der in einem halbwegs gutem Zustand war,benutzt. Ein Hallenbad war auf Grund der Witterung auch ein Vorteil.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Michael