Die Anlage ist auf den ersten Eindruck unübersichtlich, aber überall hängen Pläne aus und nach einem Tag kennt man sich aus. Es gibt verschiedene Zimmerarten, wobei wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett hatten, was gerade so von der Größe her ging. Im AI war wirklich alles drin, wir hatten keinerlei keine Nebenkosten. Die Gästestruktur war gut gemischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Wir haben in Spanien andere Erlebnisse gemacht, also für uns kommt das Hotel, auch wegen seiner Kinderfreundlichkeit, wieder in Frage. Wir waren in der Nebensaison, weshalb die Anlage nur zu einem Viertel belegt war. In der Hauptsaison möchten wir allerdings nicht in der Anlage sein.
Wie bereits geschrieben, wäre die Größe des Doppelzimmers mit Beistellbett ausbaufähig, hat aber für zwei Wochen geradeso gereicht .
Im Hautrestaurant wurden wir immer satt und haben auch immer etwas gefunden. Die beiden Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist für eine Anlage dieser Größe durchaus ansprechend. Leicht irritierend sind anfangs die Katzen, die auf der Terrasse herumspringen, aber andere Länder andere Sitten. Wirklich gestört haben sie uns nicht.
Freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben entgegen mancher anderer Kommentare keine unfreundichen Bedienungen oder Rezeptionistinnen erlebt. Liegt vielleicht daran wie man mit dem Leuten umgeht. Mit deutsch wurden wir immer verstanden. Die Betten wurden täglich gemacht, wobei nicht immer rausgewischt wurde. Haben wir aber nicht als schlimm empfunden. Auf Wünsche unsererseits (Stechmückenproblem) wurde sofort reagiert.
Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. eine 3/4 Stunde. Nach Kos-Stadt sind es mit dem Bus (1,30 EUR p.P.) 5 Minuten. Dort gibt es dann alles was man braucht und nicht braucht. Auch die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort sind gut. Man kann überall Autos, Kräder, Quads oder Fahrräder mieten, wobei es gute Fahrradwege neben der Straße gibt.
Die Animation war gut und vor allem unaufdringlich. Wir haben diese nie in Anspruch genommen. Abends waren die Shows auch zufriedenstellend. An den Pools sind ausreichend LIegen vorhanden. Die wasserqualität war sehr gut, ebenso die Sauberkeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ralf |