- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also,von wegen tierisch laut, klar, wenn ich mein Arp. direkt am Pool oder an der Annimationsbühne habe, logisch ist das dort laut! Dann muß ich mich um ein anderes Zimmer bemühen!! Die Anlage ist so enorm groß, das manche sogar Fahrräder hatten, um schneller von ihrem Zimmer zum Essen zu kommen! Wir hatten ein Arp. am Olympiabecken, da war garnichts zu hören von irgendwelchem Lärm! Leute, nicht immer alles über einen Kamm schären!! Kurz gesagt, die Anlage ist wunderschön und bietet für jeden etwas! Das einzig bißchen schade war, das am Strand direkt am Ufer sehr große Steine sind, zusätzlich durch den starken Wind (der fast immer da war, wodurch aber wiederum die Hitze ertragbar wurde) war immer eine sehr starke Brandung, sprich hohe Wellen! Also kurzum, nichts mit Kind kann schön am Strand vorne planschen und buddeln, nein unsere Tochter hat sich nicht mal ins Wasser getraut! Buddeln können die Kinder dann aber ein Stück weiter weg vom Ufer, da ist Sand! Wir waren sehr zufrieden! Es ist wirklich empfehlenswert, vorallem wenn man lieber diese flachen Hotelanlagen mag, als diese furchtbaren riesen Prunkbauten in die Höhe wie z.b. auf Mallorca! Grauenhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut