- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir die Beurteilungen erst, leider, nach dem Buchen gelesen hatten, sind wir mit der Hoffnung dass der Urlaub schön wird doch in dieses Hotel mit TUI geflogen. Wir hatten es uns überlegt mit dem umbuchen aber da hätten wir nochmals über 300 Euro gezahlt und da der Urlaub schon teuer genug war trotz Nebensaison, sind wir das Risiko eingegangen. Das war unser fehler. Im Hotel angekommen mussten wir leider noch ca.3-4 Stunden auf unser Zimmer warten, das wir dann zwar bekamen aber es war nicht richtig sauber!! So fing der Urlaub an. Wir hatten bzw. haben in Kos geheiratet und da die Reiseleitung in Kentniss gesetzt war dachten wir das diese sich etwas bemühen wird das es von Anfang an ein schöner Urlaub wird!! Nachdem wir alles reklamiert hatten wurden die Beanstandungen behoben. Die Putzfrau kam noch mal zum putzen aber da sie den Lappen nur einmal ins Wasser getaucht hat und damit alle Zimmer putzte wurden die auch dem entsprechend sauber!!! Das Essen war schrecklich! kaum gewürzt außer der Nachtisch der war lecker, die Kuchen und Torten zum empfehlen. Ab und an hatten sie sich mühe gegeben aber eher selten. Die Getränke oft ohne Kohlensäure. Der O-Saft eklig. Die Kaffee Kannen schmutzig! Hat mich angeekelt. Die Cocktails waren mit zu viel Alkohol. Wenn man sich betrinken will ok. Das Geschirr igitt! So was darf einfach nicht sein teilweise so schmutzig musste mir das Beste raus suchen. Die Gläser das gleiche. Einfach eklig!! Abends war das Essen einfach zu spät von der Zeit, unser Sohn war dann schon müde und hat kaum gegessen. Der Strand -Steinstrand besser gesagt war für unsern Sohn ok hatte Beschäftigung, Steine ins Wasser schmeißen. Könnte mit noch mehr Sand aufgefüllt werden. Das Personal an den Bars außer die am Strand war unfreundlich und könnten noch ein Seminar in Umgang mit Gästen gebrauchen. Ein Lächeln kostet nichts aber für die war das zuviel! Die Animation war richtig klasse!! Die Umgebung ist leicht zu erkunden! Wir haben uns für die 2 Wochen Fahrräder für 75 Euro mit Kindersitz und Helm ausgeliehen. Wenn man mit dem Bus nach Kos fährt kostet es ca. 1 Euro pro Person Bus fährt jede 15 Min. Die Möglichkeiten von Tui aus etwas zusätzlich zu buchen (Bodrum usw.) sind sehr teuer! In Kos am Hafen oder Stadt kann man dies auch, nur sehr viel günstiger An unserm Hochzeitstag hatte sich die Reiseleitung doch noch mühe gegeben und wir waren sehr überrascht und hatten uns auch sehr gefreut über die Blumen, Sekt, Obstkorb usw. in unserem Zimmer. Wenn wir zurück blicken würden wir dieses Hotel eher nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht