- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft. Der Strand ist nicht unbedingt für Kinder geeignet, da steinig und nach wenigen Metern bereits für Kinder zu tief. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und gibt keinen Grund zur beanstandung. Mit Ausnahme des Hauptrestaurants darin herschte immer eine gewisse "Kantinen Atmosphäre" die wir von anderen 4 Sterne Hotels nicht gewöhnt sind. Die Auswahl des Essens in diesem Restaurant empfanden wir auch als relativ gering. Außerdem war es oft nur lauwarm, Getränke müssen selbst gezapft werden, auch Wein kommt hier aus dem Zapfautomat. Besser ist das Hoteleigene Italienische Restaurant, da stimmt die Atmosphäre und das Essen ist lecker, auch wenn man hier auch die Getränke selbst zapfen muss. Was uns am meisten negativ aufgefallen ist war das Personal. Die meisten, der eher wenigen Angestellten machten einen schlechtgelaunten Eindruck(mit wenigen Ausnahmen), wir haben von Kinderfreundlichkeit oder Gastfreundschaft nichts gespürt. Kos Stadt ist vom Hotel aus mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Dort gibt es jede Menge Geschäfte und Restaurants. Der Bus fährt alle 15 Minuten und kostet nur 1,20€. Fazit: schönes, sauberes Hotel mit eher schlechtem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut