Es handelt sich um eine geräumige, moderne, ausgesprochen nett gestaltete Anlage, die trotz Hochsaison immer sauber gehalten wurde, was bei den Massen von Menschen, die sich dort aufhalten, sicher nicht einfach ist. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit dem Essen im Gegensatz zu anderen Bewertern sehr zufrieden. Man musste nur flexibel sein, konnte sich im griechischen oder italienischen Restaurant vorher einschreiben, das Essen war auch all inclusive - was wir sehr angenehm fanden. Dadurch war das Angebot sehr umfangreich und auch abwechslungsreich. Wenn man natürlich zu bequem ist, sich zu informieren, muss man halt immer dasselbe essen. Wir waren überrascht, wie wenige Deutsche da waren, Nationalitäten: holländisch, italienisch, englisch, österreichisch, schweizerisch, russisch, polnisch, ungarisch und auch deutsch - die volle Bandbreite also - niemand fiel unangenehm auf - meist Familien mit Kindern Handyerreichbarkeit war kein Problem Telefonkosten waren im Rahmen. Die beste Reisezeit ist sicher neben der Saison, weil es dann nicht so voll ist. Aber es war auch im August auszuhalten. Wetter war super. Wir hatten nicht ein Wölkchen.
hatten einfaches Doppelzimmer, war schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
mehrere Restaurants, dadurch viele Möglichkeiten, Sauberkeit und Hygiene entsprachen den Standards, am liebsten mochten wir griechisch.
Das Doppelzimmer war immer sauber, sehr sauber auch der Essbereich und die Foyers und Bars. Wir konnten uns immer verständigen, mit englisch und deutsch. Wir hatten nichts zu bemängeln, daher können wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.
Das Hotel liegt nur durch schmale Straße vom grobkieseligen Strand entfernt, nächster Ort Kos-Stadt, durch Bushaltestelle vor der Tür alle 15 Minuten gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend - gegenüber dem Hotel preiswerter.
Die Animation war sehr angenehm und unaufdringlich. Abendshows sehr angenehm unter freiem himmel im Amphitheater. Von schlecht bis genial war alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Monika & Siegfried |