Penny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Für die Kinder war es toll

Guter erster Eindruck. Alles sauber und gepflegt. Freundlicher bemühter Service.Auch an den Pools lagen keine Plastikbecher herum weil alles schnell weggeraümt wurde und die öffentlichen Klos waren nicht immer im neuesten Zustand aber sauber.Als wir Mitte Juni da waren war das Hotel angeblich zu 60 % belegt trotzdem musste man fürs Essen schon in langen Schlangen anstehen und an allen Pools gab es ab 9 schon keine Liegen mehr. Schade mit weniger Zimmern wäre es wohl eine tolle Anlage. Die Gäste waren eine ausgewogene Mischung aus Deutschen, Holländern, Engländern, Polen, Italienern und Österreichern. In der Hauptsaison möchte ich es nicht erleben. Der Supermarkt gegenüber vom Hotel ist deutlich günstiger als der im Hotel. Kos Stadt ist super mit dem Bus erreichbar Fahrkarten am besten im Hotelshop kaufen. Die Piratenfahrt der TUI ist das Geld nicht Wert.Zwei Stunden Schiffahrt auf einem durchnittlichen Boot und dazwischen kaum Freizeit an einem dreckigen Strand.Das Kinderprogramm im Badingooclub ist besser, vorallem am Piratentag.Gold Werd ist dafür der Vorabencheckin von Tui

• Hier hatten wir persönlich Pech. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Räumen. Das erste Zimmer 508 war riesig es bestand aus einem kleinen Wohnzimmer einem Schlafzimmer mit Doppelbett ud Fernseher einem Kinderzimmer mit zwei einzelnen Betten.Alle Zimmer sehr geräumig, leider roch es in dem einen Schlafimmer extrem schimmelig und es stellte sich heraus das die komplette Bettrückwand und die Fußleisten mit schwarzem pelzigen Schimmel voll waren (ein Tag nachdem wir raus waren war das Zimmer schon wieder belegt). Das zweite Zimmer 412 war ebenso geräumig ohne Wohnzimmer dafür mit 2 Bädern, leider hatten wir hier einige Kakerlaken und die Heizungsanlage draußen war noch lauter als die Klimaanlage im Zimmer. Die Fernseher bekamen an deutschen Programmen übrigens ARD, ZDF und pro 7 rein aber wer will schon Fernsehen

• Schlecht
  • Großkantinenessen lieblos angerichtet. Nudeln verkocht, Pommes matschig, Fleisch selten durch oder zäh, Obst nur ganze Äpfel,ungeschälte Orangen und Melone, jeden Tag das selbe... gut war der Joghurt und das Zaziki, der Nachtisch und teilweise der Salat. Geschirr und Besteck war in der ersten Woche noch sauber in der 2. Wochen mussten wir für das essen lange anstehen, was mit 2 Kinder dazu führt das man nicht gemeinsam essen kann und Teller und Gläser waren stumpf mit teilweise Krusten und alten Fettflecken.

• Alle selbst die Putzkräfte können englisch. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht, immer nett zu den Kindern,und räumen Teller sehr schnell ab.Nachdem wir im ersten Zimmer Schimmel hatten haben wir auch am nächsten Tag ein neues bekommen wenn auch nicht ganz so freundlich. Eine defekte Glühbirne wurde auch nach zwei Tagen ausgetauscht und unser Zimmer gespritzt nachdem wir Kakerlaken gemeldet haben.

• Alle 15 bis 20 minuten fährt der Bus nach Kos rein und das dauert 10 minuten und kostet 1,20. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige z.B. fährt man von Kos aus nur 20 minuten mit dem Schiff nach Bodrum in die Türkei. Der Strand am Hotel ist allerdings wie im Katalog beschrieben mit grossen Steinen beufert und ziemlich steil abfallend also schlecht für Kinder geeignet.

Schöne große gepflegte Pools, leider nicht für die Massen an Gästen ausgelegt. Die Kinderanimation vom Badingooclub war einfach toll und die allabendliche Minidisco der Hit. Die Animation hatte sehr gute tägliche Angebote (Bogenschiessen,Wasserball, Darts...) alle Animateure konnten sämtliche Sprachen und die Animation war präsent aber nicht aufdringlich.Der Minigolfplatz im Hotel könnte mal erneuert werden. Fußballplätze sind o.k. der Strand leider kein Sandstrand aber das wussten wir ja vorher.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Penny