Kris (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es sind auf jeden Fall 600 Betten, wenn nicht sogar noch mehr! Das Hotel ist sehr aus- wenn nicht sogar überbucht gewesen!! Wir konnten erst nach 15:00 Uhr auf unser Zimmer!! Wir mussten ab 12 Uhr Ankunft warten!! Wenn man einen Balkon oder Terasse möchte, vorab besser eine E- Mail an das Hotel direkt senden. Es ist wichtig Englisch einigermaßen sprechen zu können. Im Hotel selber sind überwiegend Familien zu finden. Es sind viele Engländer, Russen und Niederländer was kein Problem darstellte. Wer dort Party sucht, ist fehl am Platze. Es ist wirklich ein befriedigendes Hotel für Familien und Badeurlauber.Das Wetter war auch Ende September super. Sonnig mit leichtem Wind. Ein 4 Sterne Hotel ist es nicht, aber eine Woche kann man gut dort verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay. Wir waren noch in einem alten Zimmer untergebracht. Es ist wirklich groß genug für 2 Personen. Nur die Klimaanlage war abgeschaltet!! Der Fön war etwas gewöhnungsbedürftig aber nutzbar. Mit den Safes hat das Hotel ständig Probleme.... das Personal weiß selber nicht wie die auf und zu gehen.....also geduldig bleiben! :-)

• Gastro ist wirklich gut. Abends gibt es 3 Möglichkeiten Essen zu gehen. Alle 3 Lokalitäten sind okay. Die Getränke sind okay bis auf die Säfte. Die werden dort mit Wasser gemischt, eben nicht so unser Geschmack.... Es ist sehr eintönig das Essen generell, aber für 1 Woche völlig okay. Sauber war es überall. Essen kann man in dem Hotel fast Pausenlos :-)

• Gut
  • Das Personal ist wirklich toll. Immer freundlich und nett. Der Service ist beanstandungsfrei. Auch die Zimmer waren immer sauber. ( Punktabzug :Außer die katastrophale Rezeption!!!! Die Personen dort sind unfreunlich und total überfordert!!!)

• Kos- Stadt ist ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Das Rad kann man sich neben und gegenüber des Hotels für 5 Euro leihen. Ansonsten kann man auch mit dem Bus fahren. Gegenüber kann man Tagestouren buchen. Diese sind am Hafen viel viel billiger. Der Hafen ist auch nur 10 Min. entfernt. Einkaufen kann man in einem Supermarkt direkt gegenüber. Generell in Kos- Stadt ist es sehr teuer (z.B 1 Bier 5,50 Euro).

• Gut

Kinderpool und die Animation : sicher toll für Kinder Erw. Pool: Super!! Sauber. Am Pool war immer ein Platz für uns frei. Ohne Reservierungen. Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Kosten für 1 Tag pro Liege 3 Euro. Minigolf: Wird nicht gepflegt, die Bahn ist total marode. Schnuppertauchen: Findet immer im Pool statt. Meer: Badeschuhe sind wirklich wichtig!!!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kris