Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Bettenhochburg mit gutem Service und Essen, aber laut!

Das Hotel ist wie der Name sagt wirklich ein Dorf. Vom letzten Zimmer zum Hauptgebäude ist man mal sicher 10 min unterwegs.Es hat um die 650 Zimmer, war massiv überbucht, im Übrigen auch das Hippokarates von dem wir auf das Village umgebucht wurden, mit der Versprechung: näher am Meer und 50 Euro Gutschein für ein Tag MIetwagen! Gästestruktur: viel Holländer, Engländer, Osteuropäer, Deutsche. Wichtig: Familienhotel!!! MASSIG schreiende/spielende KInder!!! Wer Ruhe sucht ist hier falsch! PLUS: ESSEN/BAR+SERVICE+STADTNÄHE MINUS: STRAND/MENSCHENMASSE/LAUTSTÄRKEPEGEL/KINDER ZU EMPHELEN IST DIESES HOTEL FÜR FAMILIEN! Die Eltern können hier richtig entspannen, da die Kinder wirklich viel Beschäftigung finden. Für Leute die Ruhe suchen, nicht um 6 h morgens von schreienden Kindern geweckt werden wollen, sollten hier nicht her! Desweiteren ist dieses Hotel zu empfehlen, wenn man die meiste Zeit unterwegs ist und mehr Wert auf gutes Essen als auf Strandnähe legt.

• Zuerst wurden wir zwei als Umgebuchte im letzten Eck untergebracht, das Zimmer heruntergekommen (kein funkt. Kühlschrank/Klimaanlage) und nicht wir gebucht mit Doppelbett sondern 2 Einzelbetten (Zimmernummer 809). Auf sofortige Reklamation in freundlichem Ton gabs dann Zimmer Nr. 534, was schon vom Renovierungszustand deutlich besser aussah, ebenerdigen Balkon zum Garten hin hatte und alles in allem ok war. Bad war ziemlich eng, aber sauber, wenig Schimmel, ect.. Zu bemängeln war die Klimaanlage die nach Alles-oder-Nichts-Prinzip funktionierte und die Defekte Elektonik im Türschloss, sodass wir am Ende des Urlaubes 5 Türkarten hatten und 3 mal den Techniker brauchten und knapp 5 Std. vor verschlossener Zimmertür verbrachten mit diversen Gängen zur Rezeption dazwischen! ECHT ÄRGERLICH!

• Hier meiner Meinung nach das Beste am Hotel! 3 verschiedene Restaurants, ein großes Standard-Restaurant mit gemischtem Essen, ein Griechisches und ein Italienisches, wobei man für die beiden Letzteren reservieren muss. Essen war geschmacklich top, abwechslungsreich, viel Fisch+Fleisch, aber auch Salate und Nachspeisen, für jeden was dabei! Frühstück war ebenfalls super mit Show-cooking (Pankakes, ect..) Allerdings leidet auch hier durch die Masse an Menschen und dem hohen Lautstärkepegel die Atmosshäre! Das AI an den div. Bars war ebenfalls top, die Getränke sind trinkbar, schnelle Bedienung, Snacks an der Poolbar, top für ein AI-Hotel!!

• Gut
  • Service war meiner Aufassung nach für die Größe dieses Hotels TOP! Immer freundlich, stets bemüht, und fremdsprachenbegabt! gabs nichts auszusetzen!s

• Das Hotel liegt nah an Kos Stadt, was für Partygänger eine optimale Lage wär. Der Strand in Psalidi besteht komplett aus Kies (teilweise 10 x 10 cm Steine) und ist nur mit Badeschuhen zu ertragen. Zu den Sandstränden(empfehlenswert z.B. Marmari TAM TAM Beach oder Tigaki Beach) sind es knapp 15-20 km!!! Daher würde ich dieses Hotel wer direkte Strandlage bevorzugt zum Baden NICHT empfehlen!

Die Pools sind sehr geräumig und sauber! Abwechslungsreich mit Wasserrutschenschiff für Kinder vorallem! Jedoch auch hier das Übliche Liegenbesetzen durch Handtücher am Morgen. Genug Liegen war aber am Ende doch vorhanden. Ansonsten gibts Tennisplätze, Minidisco, Internet, Tischtennis, Spielplatz, ect...alles sehr auf Kinder ausgelegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010