Es handelt sich um eine große Anlage mit All-Inclusive-Angebot. Die Gäste waren international, grundsätzlich überwogen Familien. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und auch relativ groß. Es war sauber und die Direktion kümmert sich persönlich auch um Details. Aufgrund der Größe der Anlage würde ich empfehlen entweder in Vor- oder Nachsaison dorthin zu reisen. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet, die Hoteldirektion ist über Hinweise, wo evt. etwas verbessert werden kann, sehr dankbar und versucht diese zeitnah zu erledigen.
Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Es verfügte über eine Klimaanlage, die im Hochsommer gute Dienste leisten wird. Mein Zimmer hatte einen schönen großen Balkon.
Das Hauptrestaurant bietet All-Inklusiv-Buffet, aber auf einem hohen Niveau. Das Essen war immer sehr lecker, besonders die Fischgerichte waren perfekt zubereitet. Daneben gibt es auch noch ein italienisches und ein griechisches Restaurant, in denen man nach Voranmeldung essen kann. Dort gibt es ein etwas anderes Buffetangebot, aber ebenfalls sehr lecker.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und serviceorientiert. Unsere Reinigungsfrau sprach deutsch und bat sie auf evt. Mängel, die es aber nicht gab, hinzuweisen. Das Personal an den Bars ist ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Auch in die Kellner in den Restaurants sind sehr schnell und bemüht den Tisch immer wieder abzuräumen, so dass nichts lange stehen bleibt. Auch die Kellner waren sehr freundlich.
Da Kos eine kleine Insel ist dauert der Transfer vom Flughafen, je nach Zahl der angefahrenen Hotels max. 1 Stunde. Das Hotel ist an einem Kiesstrand gelegen, und nur von einer Nebenstraße vom Strand getrennt. Man kann also auch im Meer schwimmen. Das Hotel liegt in Psalidi, was ca. 4 km von Kos-Stadt. Tagsüber kann man mit der ausgezeichneten Linienbusverbindung nach Kos reinfahren, abends ist man auf ein Taxi angewiesen.
Animation wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Neben dem Spaßpool, gibt es auch noch den Olympischen Pool, mit 50 m-Bahn. Dieser bietet die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |