Zimmer sind gut. Sauberkeit ist hervorragend, jeden Tag neue Bettwäsche und neue Handtücher. Essen ist sehr gut, reichlich Auswahl. Evtl. ein bisschen Abwechslung bei der Wurst, aber man ist ja nicht in Deutschland, also eigentlich kein Manko. Für uns ist die beste Reisezeit Mai gewesen.
Klimaanlage, TV, Balkon, Terasse, Minibar alles vorhanden. Wir kennen auch die Familienzimmer, sehr groß und geräumig mit Couch, die man als Bett ausziehen kann.
Es gibt ein Hauptrestaurant für HP und all inclusive. Am Pool gibt es noch ein Restaurant in dem man in gediegenem Ambiente essen kann. Allerdings auf eigene Rechnung. Es gibt auch noch ein chinesisches Restaurant, aber dies öffnet erst im Sommer.
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Egal ob Restaurant, Bar oder Poolbar, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden vom Personal erstklassig gelöst. Es hat alles super geklappt.
Die Entfernung zum Strand ist gering. Leider ist dieser Strand nicht so schön, es gibt viele schöne Strände auf der Insel. In der Nähe gibt es kleine Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten sind gut, doch vor dem Hotel hält der Bus nach Kos-Stadt, ca. 10 Minuten Fahrt. Preis 1, 40€. Dort sind die Einkaufsmöglichkeiten größer. Autovermietung im Hotel vorhanden, oder 10 Minuten entfernt Tigaki-Reisen und Vermietung von Autos. Vom Preis zu dieser Zeit günstiger als andere Anbieter.
Es gibt 2 Pools und einen Kinderpool. Auch in der Außenanlage ist Sauberkeit groß geschrieben. Sonnenliegen sind genug da, es wurden auch keine Handtücher zur Reservierung benutzt!!!! Dies viel uns auf. Sonnenschutz ist genügend vorhanden. Schirme am Pool und eine große überdachte Liegefläche.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Uta |