Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wer ein tolles Ambiente liebt

Wirklich ein Hotel der Extraklasse, Urlaub von Anfang an. Ein tolles Ambiente, ein hervorragender erster Eindruck, der auch im laufe des Urlaubs nicht getrügt wird. War unser zweiter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir fahren schon seit mehreren Jahren mit Unterbrechnungen nach Kos, ein besseres 4 Sterne Hotel soll mir mal jemand zeigen. Mietwagen ist angebracht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit "Zustellbett". Dieses Zustellbett ist ein ganz normales Bett, die Zimmergröße der "kleinen" Doppelzimmer ca. 35qm! Immer sauber, immer neue Poolhandtücher, wenn gewünscht. Übrigens: Wenn ich mir einen Telelr aus dem Restaurant ausleihe, bringe ich ihn auch wieder zurück, mache ich doch Zuhause auch, oder?

• Frühstücksbuffet super, Abendbuffet super, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Auch hier möchte ich einmal in die Küche derer schauen, die sich über die Gastronomie beschweren.

• Einfach klasse, freundliches Personal, hilfsbereit zu jeder Zeit, wer sich hier beschwert, soll sich einmal selbst hinterfragen, was er eigentlich noch erwartet.

• Gut
  • Das einzige Manko ist die Lage des Hotels, wenn man einen schönen Sandstrand vor der Tür haben möchte. Der vorgelagerte Strand ist relativ klein und sehr steinig. Man muss schon mit dem Mietwagen oder dem Bus zu schöneren Stränden fahren. Der Ausblick vom Hotel ist einfach traumhaft, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Vorteilhaft ist die kurze Entfernung zu Kos-Stadt.

• Gut

Keine Animation vorhanden, eine große Poollandschaft auch nicht. Wer das sucht, ist in diesem Hotel falsch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Manfred