Wir waren mehr als Überrascht über das freundliche Personal. Alle waren gut gelaunt. Preis -Leistungsverhältnis stimmt überein. Indoor Pool könnte das Becken erneuert werden aber sonst fanden wir alles sehr sehr schön. Es gab keine Komplikationen oder Unstimmigkeiten. Wir können es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat sehr viel Platz. Vor unserer Abreise hatten wir einige Bewertungen gelesen, einige haben sich beschwert gehabt das auf dem Teppichboden große Flecken sind. In Unserem Zimmer waren auch welche jedoch ist es nichts ekliges oder so. Also man kann mit den Flecken leben.
Es gibt zum Abendessen immer ein Motto ( asiatisch, italienisch, griechisch etc). Es hat gut geschmeckt und man konnte sehr viel ausprobieren. Was ich schade fand ist, das das essen nicht gekennzeichnet würde und man jetzt nicht genau weis wie die Spezialität nun heißt. Bei den Standard Gerichten stand es komischerweise dabei. Das Frühstück war an den ersten tagen sehr sehr lecker, nach dem dritten vierten mal das selbe Frühstück Buffet würde es langweilig und am letzten Tag konnten wir kaum was Essen da wir genug davon hatten.
Service war sehr sehr sehr gut. Wir waren jetzt nicht in der Hochsaison da und deshalb waren die Mitarbeiter bestimmt nicht so gestresst und etwas gelassener als im Sommer. Man hat ein gutes Verhältnis zu einigen Aufgebaut, sich unterhalten und lachen können. Wenn man fragen hat würde einem gleich weitergeholfen. Mein Freund war die ersten paar Tagen krank, und uns würde Angeboten Ihm abends eine Suppe zu bringen.
Die Lage ist sehr gut. Mit dem Bus kommt man schnell nach Kos Stadt. Vor dem Hotel ist ein kleine Strand mit paar liegen aber nichts Weltbewegendes. Eine kleine Taverne gibt es auch direkt in der nähe wo man sehr günstig Essen kann (Gyros Pita 2€ und Getränke 1,50€). Sagen wir es mal so dinge für das Alltägliche Leben ist sehr schnell zu erreichen und Trotzdem ist es sehr ruhig und angenehm.
Im Hotel selbst haben wir nicht so viele Freizeit Angebote genutzt. Wir haben mal beim Wasserfitness mitgemacht und waren auch in dem Club der zur Hotelanlage gehört. bestimmt gab es noch einige andere Angebote jedoch wollten wir mehr von Kos sehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sidney |
Liebe Frau Sidney, es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns gehabt zu haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen viele liebe Grüsse aus Kos! Ihr Kipriotis Hotels Managment Team