Stephan (46-50)
Top Hotel mit leichten Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aussicht dieses Hotels ist gigantisch. Die Sauberkeit der Zimmer und des restlichen Hauses ist einfach super. Die freundlichkeit und Geschwindigkeit des gesamten Personals ist umwerfend, sie versuchen alles in einer Perfektion darzubieten davon können andere nur Träumen. Der Nachteil ist, die Hotelsprache ist ausschließlich auf Englisch ausgerichtet und das Personal teilweise nicht gamz ausreichend darin geschult, so das man hier und da improvisieren muß um sich zu verständigen, sollte aber bis mitte der Saison besser klappen. Wünschenswert wäre, wenn wenigsten eine Person an der Rezeption Deutsch könnte, das wenn es Probleme gibt diese wenigsten in der eigenen Sprache zu Klären möglich ist. Geht oftmals einfacher weil nicht jeder Deutsche auch perfekt Englisch kann. Das größte Problem bestand darin wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Gartenblick. Gleich daneben waren Kühlaggregate die sich im viertelstundentakt ein und aus schalteten. Ab gegen 3:30 war die Nacht vorbei, weil da Motoren fast bei Vollgas gelaufen sind, was dies war wissen wir nicht. Das Hauptproblem ist das die Klimaanlage erst ab 15.5. angeschaltet wird und wir deshalb mit offnen Fenster geschlafen haben, da es ansonsten zu warm gewesen wäre. Mein Fazit wäre entweder die Klima früher an zu schalten oder solche Zimmer nicht zu solchen Zeitpunkten zu Belegen. In der Gesamtwertung aber trotzdem ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal, ist sehr zu empfehlen. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////oooooooooooolü´´´´´´´´´´´´´´´´´´0ä#üüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüü´´

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns gehabt zu haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen viele liebe Grüsse aus Kos! Ihr Kipriotis Hotels Managment Team