Einen Hops vom Meer entfernt liegt das Kipriotis Panorama Hotel. Die Umgebung des Hotels ist gut gepflegt, es befinden sich noch weitere Kipriotis Hotels dort. Mit einem gemieteten Auto sind wir abends angekommen und wurden angenehm freundlich begrüßt. Die Förmlichkeiten wurden schnell erledigt und schon waren wir auf dem Zimmer. Das Zimmer war schön zurrecht gemacht, gründlich gesäubert und insgesamt blieb der Eindruck vom Zimmer sehr positiv. Für einen guten Schlaf hat das bequeme Bett beigetragen: nicht zu hart und nicht zu weich, ich hätte die Matratze mitgehen lassen sollen, so bequem war es :p Kulinarisch wurden hier im Hotel sämtliche Bedürfnisse erfüllt. Das Essen ist von viel Abwechslung gebrägt und sehr gut ist, dass es auch viele healthy choices gibt, wie zB Smoothies und Obst. Das Essen wurde sehr schön präsentiert, das Obst angeschnitzt zu Figuren, wie ich das sonst nur aus den Thailand Urlauben kenne. Großes Lob hier an das Küchenteam! Ansonsten kann ich nur sagen: Mit dem Auto die Insel erkunden, die Schönheit genießen und sich im Hotel verwöhnen lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Ihr Kipriotis Hotels Managment Team