- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles großes sehr sauberes ( 5 Flur-Zimmer 530 ) Hotel mit gutem Service. Poolanlage sauber jedoch bei ausgebuchtem Haus zu wenig Liegen. Frühstück- und Abend- Büffet sind abwechslungsreich und die Speisen werden lecker und ansprechend angerichtet. Das Objekt besteht aus mehreren Hotels und ist weitläufig. Iberostar Panorama ist das Beste. Auf dem gesamten Hotelareal finden Abends Unterhaltungen statt. Es fährt ein Hotelbus kostenfrei in der Anlage bis 23: 00 H. Die Lage des Hoteles ist nicht Ideal. Es liegt ca. 3-4 Km von Kos-Stadt entfernt. Dort findet das Shopping- und Nacht- leben statt. Busverbindung ca. 300 Meter vom Haus entfernt. Gut zu erreichen sind Mietmöglichkeiten Fahrräder, Motorräder, Auto... in der direkten Nähe ca. 300-500 Meter. Ebenfalls drei Tavernen zu Fuß zu erreichen. Abendliche nicht überzeugende Einmann Unterhaltung. Bei nächtlicher Anreise wurde uns noch ein kleines kaltes Buffet serviert sowie hatten wir die Möglichkeit am Abend der Abreise ( Check Out 12:00H ) noch in einem freien Zimmer kostenlos zu Duschen. TuiFly: Beim Rückflug wurden uns 7.-€ pro Kilo Übergewicht berechnet ohne das wir die Möglichkeit hatten die Koffer zu erleichtern, da sie sofort auf dem Abfertigungsband verschwanden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut