- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war im Oktober nicht mehr so mutiviert, man mußte sehr lange warten um sein Getränk zu bekommen, oder überhaupt erstmal die Chance zu bekommen, sein Getränk zu bestellen! Von dem fehlendem Animationsprogramm möchte ich lieber garnicht erst schreiben...! Und dann jeeeden Abend das gleiche unterhaltungsprogramm..es war ein grauen! Es wurden in einer Tour und Abend für Abend, die gleichen Lieder gesungen "Stern von mykonos","Das Städtchen Kuffstein", Weiße Rosen aus Athen".. etc etc ! Man konnte die Uhr danach stellen, selbst Rentner fingen an zu stöhnen! Der Strand war extrem steinig, aber damit kann man leben, dass ist nunmal Natur..aber der Strand war einfach nicht ansprechend, zumindest nicht für ein * Sterne Haus, da könnte man wirklich mehr draus machen! Und die Hirarchie der Tischverteilugn wurde mir in der einen Woche auch nicht klar...War vielleicht auch eine blöde Idee schön draussen zu speisen...denn dort wurden wir verscheucht. Damit kurze zeit später andere Gäste dort Platz nehmen konnten ( Ob die mehr Trinkgeld gaben???) Einen Wein zum Abendessen? Und Sie bevorzugen lieblichen Wein? Dann bestellen sie lieber keinen, denn geliefert bekommt man "Essig"! Wenn Ihr Getränk denn irgendwann kommt! Aber traurig fand ich es nun wirklich, dass man den griechischen Wein "Imiglykos" nicht bekommt. Naja war nicht so schlimm... Auch griechiesches Essen war nicht so vorherrschend..es gab normale Sachen wie "Fisch, pommes, Putenschnitzel, Rührei, Nudeln, Kartoffeln in allen Varianten.. trotzdem, alsich ein paar typisch griechische lebensmittel auf einem der Tische fand, war ich sehr erfreut! Üblicher Weise wird man zum Tisch geführt, betsellt sein getränk zum Abendessen und geht dann an das Buffet um sich seine Speisen zu holen. Und wenn Sie ganz viel Glück haben, haben Sie noch nicht ganz aufgegessen und können wenigstens nach dem Essen Ihr Getränk geniessen! Nein, also für den Preis, lief einiges garnicht gut! In der Stadt war nicht mehr viel zu besichtigen..auf den schildern jedesmal der gleiche Text ( Closed ) und das auch an jedem Tag ! Einmal KOS das reicht für's Leben! Als alleinerziehende mußte ich lange arbeiten um meiner Tochter und mir diesen Urlaub zu gönnen, daher war ich sehr enttäuscht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut