Großes Hotel am Hang gebaut mit internationalen Gästen. WLAN ist kostenpflichtig, Saubere Hotelanlage, buhcbar mit HP und AI kosbikeactivities.com ist ein echter Tip für Radsportbegeisterte. Die MTB und Touren sind top und sehr abwechslungsreich. Darüber hinaus gibt es weitere Tipps für den Urlaub. Einfach mal auf die Homepage oder abends (im Regelfall) ab 17 Uhr in der Station im Kipriotis Village vorbei schauen. Flyer gibt es auch an den Tischen der Reiseveranstalter. Kalymnos war so ein echter Traum und ein unvergessliches Erlebnis :-)
Unser Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen. Großzügig mit zwei Balkonen zur Türkei und Richtung Kos-Stadt. Reinigung täglich und gut.
Die Vielfalt und Abwechslung des Essens ist ausreichend. Neben dem Haupt(buffet)Restaurant gibt es ein weiteres A-la-Carte Restaurant. Die Getränkepreise sind angemessen.
Die Deutschkenntnisse im Hotel könnten leider besser sein. Mit Englisch hat man jedoch keinerlei Probleme. Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt. Probleme mit dem Safe wurden sehr schnell behoben.
Tolle Blick über die Ägäis. Transfer mit Bus (60 Min.) oder Taxi (30 Min. / 37 €) darstellbar. Shopping-Möglichkeiten eher im 4 km entfernten Kos-Stadt gegeben. Kipriotis-Hotels bieten neben den Hotelveranstaltungen auch einen eigenen Club. Bushaltestelle unten an der Hauptstraße
Die Liegen sind insbesondere zum Ende der Saison durch. Die Poolanlage selbst ist großzügig mit Whirlpool. Animation wird angeboten, wurde aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thorsten |