- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei einem 5 Stern Hotel haben wir eine freundlichere Bedienung/Service erwartet. WiFi hatte ist nur in der Bar und in der Lobby gratis sonst hohe Kosten. Was uns jeden Tag erfreute war die Red Bar, auf dem Dach. Dort wurden wir nach dem ersten Tag wieder erkannt und wurden super bedient. Leider hatten in Psalidi schon einige Restaurants Wintersaison. Aber wir fanden ein top griechisches Restaurant mit super Bedienung. Dort wurden wir von Anfang an herzlich bedient und haben köstlich gegessen. (Akrogali Taverna) In der Stadt Kos hatten wir ebenfalls ein tolles Familien Restaurant mit toller Zubereitung. (Zorbas) Wer gerne Kaffee trinkt, der "Griechische Kaffee" und "Frappe" probieren. Das Frappe ist eine tolle Abkühlung mit Kaffee.
Das zwei Bett Zimmer war angenehm von der Grösse. Genügend Stauraum für die Kleider und Koffer. Im Bad hatten wir nach dem Händewaschen eine grosse Pfütze, was auch nach Mitteilen an der Rezeption nicht behoben wurde. Die Dusche war teils schimmlig an den Fugen. Ungewohnt ist es, dass Toilettenpapier in den Eimer neben der Toilette zu werfen. Aber nicht tragisch, wurde auch regelmässig gewechselt. In der Minibar hatte eine Wasserflasche.
Das Essen war ein typisch englisches. Die verschiedenen Länder Themen wurden nicht annähernd getroffen, nicht einmal griechisch. Im Triton dem a la Carte Restaurant wurde man hingegen sehr zuvorkommend bedient. Das Essen war gut, sowie der Wein.
Das Servicepersonal schien täglich schlecht gelaunt zu sein, wischte die Tischsets so, dass sogar die Marmelade auf den Boden fiel und brachte einem nur wiederwillens Besteck. Von einem freundlichen Gesprächston weit entfernt.. Wollte man auf etwas aufmerksam machen, ging das Personal dem aus dem Weg und schien in dem Moment einem nicht zu verstehen. Bis auf sehr wenige Personen, schien das Personal nicht besonders an dem Wohlbefinden der Gäste interessiert zu sein.
Der Strand der zum Hotel dazu gehört, war nahe. Leider waren die Sonnenschirme verrostet oder konnten nur mit einer Schraube offen gehalten werden. Die Liegen musste man bezahlen, trotz Hotel eigener Strand. Gleich neben dem Strand ist die Bushaltestelle. Bis zur Stadt Kos ist es ein Katzensprung mit dem Bus, auch zu Fuss machbar. Kos ist eine schöne, etwas touristische Altstadt. Die Einheimischen sind stehst freundlich. Die Umgebung sah stehts sauber aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |