- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin von Iberostar enttäuscht. Hatte bis jetzt eigentlich nur gutes gehört. Es ist vielleicht ein 4 Sterne Hotel. Hatten Ausflüge und Auto bei Tigaki Tours gebucht bzw. gemietet. Super nett und zuvorkommend und um einiges billiger als über Veranstalter bzw. Autovermietung im Hotel.
Die Zimmer sind zwar sauber, aber auf den Etagen und in denn Zimmern sind Teppichböden verlegt, was wir unhygienisch fanden. Mietsafe gibt's für € 25,- die Woche, reine Abzocke. Hatte in anderen HP-Hotels allenfalls Kaution zahlen müssen. Hatten ein Zimmer auf der Rückseite im 5. Stock, wo der Balkon unterhalb der Grasnabe begann und wir eigentlich hätten grasen können. Wollten das Zimmer wechseln, aber anscheinend war auf unsere mehrmalige Anfrage anscheinend das Hotel voll oder wir hätten pro Tag € 20,- für ein Zimmer mit MB hinlegen sollen.
Das Essen wurde erst nach Umfragebögen, wo man alles bewerten sollte besser. Es fehlte an Würze, das konnte man aber ohne Probleme ab einem Gewürztisch nachholen.
Die Servicekräfte waren nur bedingt freundlich. Was aber nicht daran liegen darf, das es dem Ende der Saison zugeht. Sind normal in Hotels, die das ganze Jahr Saison haben, und die sin freundlich. Aber es gab auch nettes Personal.
Die Lage nach Kos-Stadt ist gut. Die ca. 2km konnte man gut zu Fuß (ca. 30 min) oder mit dem Bike erreichen. Busverkehr alle 10 min für einfach und Person € 1,40. Wir hatten HP und der Strand ist für AI inbegriffen und die HP'ler müssen € 6,- für 2 Liegen und Schirm an einem schlechten Zahlen. Da gibt's bessere und schönere Stände auf der Insel und sogar in der Stadt für € 5-6,-.
Sport und Animation gibts in diesem Hotel nicht. Haben uns auch nicht interresiert. Pool ist renovierungsbedürftig. Punkt 18:15 Uhr wird die Poolbar geschlossen und vor den an der Bar sitzenden Gästen die Bar verriegelt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Oli |