- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Kleinkind (2 J.) dabei und waren dementsprechend nicht so flexibel, also sehr auf die Anlage fixiert. Was die Ausstattung etc. anbelangt, kann auf die anderen Bewertungen verwiesen werden: gut - sehr gut. Sehr gut f. Familien mit (Klein-)Kindern: das Playland sowie der Kinderpool. Alle Anlagen der Hotels auch mit dem Buggy zu erreichen. Sehr schöne Aussichten; sehr schön, bspw. beim Abendessen das Meer und den Sonnenuntergang zu sehen. Für Biertrinker: Paulaner (Weiß-)Bier vom Fass. Fanden wir bemerkenswert. Schlecht: der Strand. Absolut nicht empfehlenswert (Kiesel, Liegen etc.). Ebenfalls der Service im Hauptrestaurant: trotz Freundlichkeit schlecht organisiert, wenig Übersicht, die Getränke kamen regelmäßig am Ende des Hauptganges. Ganz schlecht: Reklamation am Abreisetag. Wir hatten am Vortag mit der Rezeption vereinbart, uns wg. Spätabreise u. grundsätzlichem Checkout um 12.00 Uhr am Nachmittag ein Zimmer zum Duschen, Kindwickeln etc. zur Verfügung zu stellen. Ganz schnell erhielten wir das Angebot, das Zimmer für 45,00 € für weitere sechs Stunden zu mieten - dies lehnten wir allerdings ab. An die o.a. Abmachung konnte sich am nächsten Tag niemand erinnern. Wg. Überbuchung war schließlich trotz Einschaltung des Chefs nichts zu machen. Letztendlich wurde uns der Schlüssel für den Saunabereich und für eine 1/2 Stunde (!) überlassen. Unsere Kritik hier: Ein 5-Sternehotel muss für seine Gäste (und gerade mit Kleinkindern) einfach angemessene Möglichkeiten zum Duschen, Umziehen Wickeln etc. zur Verfügung stellen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut