Yvonne & Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war wunderschön

Das Hotel ist zwar recht groß aber man hat trotzdem nie den Eindruck, dass es überlaufen war. Vor allem die Eingangshalle ist sehr schön (am Abend wird die Decke mit einem blinkenden "Sternenhimmel" erleuchtet). Sehr schön ist ein Ausflug nach Kos-Stadt. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab (und wer ganz faul ist kann auch noch mit dem eigenen Hotelbus zur Bushaltestelle fahren). Die Fahrt kostet nur 1,05 € pro Person und Strecke (wer in Kos-Stadt am Schalter die Fahrkarte kauft bezahlt sogar nur 0,95 €). In Kos-Stadt kann man sich einige antike Reste ansehen. Allerdings sind die 3,- € Eintritt für das Kastell nicht sehr lohnenswert, da gibt es in der Stadt viele kostenlose Sehenswürdigkeiten die deutlich schöner sind. Auch sollte man abends einmal nach Kos-Stadt fahren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. (Etwas gewöhnungsbedrüftig ist, dass man das Toilettenpapier in einen Eimer werfen muss - aber daran gewöhnt man sich recht schnell und das ist eben auf einigen griechischen Inseln so.)

• Das Essen war super lecker. Die Auswahl ist sehr groß, so dass wir immer etwas gefunden haben. (Es gab täglich mind. 2-3 verschiedene Fleischgerichte und 1-3 Fischgerichte, zudem immer eine sehr große Auswahl an Salaten, Beilagen und Nachtischen. Auch Pasta und Pizza waren täglich zu finden.) Das Essen ist immer international. Jede Woche gibt es einen griechischen Abend an dem hauptsächlich griechische Speisen am Buffet zu finden sind. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl und war auch immer sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde stets sauber gereinigt. Die meisten Kellner konnten so gut deutsch, dass mein seine Getränke in deutsch bestellen konnte und am Empfang gab es meist auch eine Ansprechpartnerin die deutsch konnte. Daher kann ich es nicht verstehen, dass sich so viele über die schlechten Sprachkenntisse in diesem Hotel auslassen. (Wenn ich in ein fremdes Land reise erwarte ich nicht, dass alle meine Sprache sprechen. Sonst muss ich eben zu Hause bleiben.)

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Hotel hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und auf das Festland der Türkei. Durch die etwas erhöhte Lage ist es auch immer sehr ruhig. Die Straße (an der auch die Bushaltestelle nach Kos-Stadt liegt) ist zwar sehr schnell zu Fuß zu erreichen, aber man kann sie nicht hören.

• Gut

Zum Hotel gehören 2 Pools + Kinderbecken. Durch die unterschiedliche Tiefe der Pools konnte man in einem Pool immer schwimmen und im anderen Pool Ball spielen. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Eine Animation wird in diesem Hotel nicht geboten (wer das möcht ist besser im Schwesterhotel aufgehoben).

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Yvonne & Oliver