Highlight: Es gibt oben eine Sky-Bar und der DJ ist richtig gut und der Blick übers Meer ist echt supergenial. Enttäuschung: Definitiv kein 5-Sterne Hotel einfach nur unehrlich und ein Blender. Von Anfang an mit 3 Sterne ja hätte ich gesagt super für 3-Sterne Hotel oder 3,5 Sterne. Aber 5 Sterne NIEMALS !!!
Die Zimmer sind alt und der TV auch von irgendwann aus den 80ern (gefühlt) schlechte Beleuchtung viele Lampen aber keinen Sinn. Alt und runtergerockte Zimmer. Jedoch groß und sauber. Der Zimmerservice und die Damen sind gut und echt nett machen aus der alten Hütte das beste daraus. Badezimmer ebenso ein Blender.
Essen: KATASTROPHE, das Essen ist jeden Tag so gut wie gleich, wird nur hin und her geschoben. Es ist frisch und in den 7 Tagen gab es 1x einen Thementag moment falsch es gab ein Themenmorgen, am Abend war das schon wieder weg und abgebaut. Okay... ja muss man nicht verstehen. ACHTUNG: Vegetarier oder aus religiösen Gründen nicht-Alles-Esser: Hier wird es definitv schwierig. Es gibt nur einen Fisch und das jeden Tag immer wieder das selbige. Ja wir sind am Meer ja Fische schwimmen im Wasser, ja Griechenland ist auch bekannt für gute Küche und auch für tollen Fisch und Meeresfrüchte etc. Nein muss man nicht verstehen warum es keinen Fisch gibt kein Shrimps keine Muscheln nichts. Ach doch es kostet Geld...
Service: KATASTROPHE. Kein Bock, total unmotivierter Empfang, alles zu viel. Dienstleistung gibt es so gut wie nicht. Alles wirkt zu viel und billig. Die Mädels beim Essen sind jedoch bemüht zucken zusammen wenn der Chef durchläuft also mit einem Lächeln oder tollem Arbeitsklima auch weit gefehlt.
Die Lage ist gut da schnell und unkompliziert in Kos Stadt mit dem Bus oder Auto etc. wer etwas spazieren möchte, kommt sogar zu Fuß die ca. 3 Km entspannt hin. Umgebung ansonst nichts da am Hang und unten der Strand aufkeinenfall empfehlenswert und mini.
Da wir "nur" Halbpension gebucht hatten, lagen wir eben nicht den ganzen Tag am Pool und Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen. Es gab mit uns im Flieger die All-in hatten und nur am Pool lagen die ganze Woche jedoch ist wohl auch da der Service mies. Alles läuft hier nur über Kohle !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Maurice |