Das Hotel hat einen großen, nicht überladenen aber geschmackvollen Eingangsbereich. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, haben das aber an Ort und Stelle korrigiert. Wege der tollen Aussicht lohnt sich das. Für 2 Wochen haben wir vor Ort 100 Euro bezahlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und werde täglich sehr gut gesäubert. Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Die Stadt Kos ist sehr gut mit der Buslinie zu erreichen. Einen Busplan erhalten Sie an der Rezeption. Der Besuch lohnt sich sowohl für Kulturinteressierte wie für Stadtbummler. Auch kann man die Buslinie sehr gut nutzen, wenn man zu den Thermen fahren möchte.
Die Hotelzimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und haben eine Minibar, die wir allerdings nicht nutzen. Es gab 5 verschiedene deutschsprachige Sender. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Bademäntel stehen auch zur Verfügung. Unser Doppelzimmer Nr. 230 ist sehr ruhig gelegen.
Besonders schön haben wir es empfunden, dass wir draußen essen konnten. Es waren ausreichend Plätze vorhanden. Die Tische waren immer sauber und ansprechend gedeckt, das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen ist ausgesprochen gut. Es finden sich neben landestypischen Gerichten auch internationale Gerichte auf dem Speiseplan. Salate, Suppen, mehrere Gemüse- und Fleischsorten, Kartoffel in allen Variationen, Nudelgerichte, Reis und Früchte sowie Nachspeisen in allen möglichen Formen, einfach klasse.
Die Mitarbeiter/innen des Hotels sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es geht teilweise familiär zu. Alle sind sehr hilfsbereit. Es wird vorwiegend englisch gesprochen, manche verstehen auch deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist gering. Der Strand als solcher ist jedoch nicht jedermanns Sache. Es handelt sich um einen Kieselstrand. Die Umgebung im Strandbereich ist nicht ansprechend. Deshalb haben wir zu Beginn der Poolbereich des Hotels genutzt. Uns haben dann nach einem ersten Besuch die Thermen sehr gut gefallen. Wir sind dann fast jeden Tag mit dem Linienbus hingefahren. Es war sehr schön, abwechselnd vom warmen/heißen Wasser direkt ins Meer zu wechseln. Von dem abgetrennten Bereich in den das heiße Wasser der Therme sich mit dem Meerwasser verbindet sieht man auf eine steile Felswand, in der kleine Bergziegen ihre Kletterkünste zeigen. Wer die Natur liebt wird sich dort sehr wohl fühlen.
Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass es keine Animation gab. Man kann im Hotel Fahrräder leihen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein Motorrad-, Vespa-, Autoverleih, der einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Die Fahrzeuge werden anscheinend gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Margot |