- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im September für 14 Tage mit einer Freundin im Kipriotis Hotel und es war im allgemeinen ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings haperte es manches Mal an der Organisation. So fehlte denn ab und an das Besteck , kleine Teller für die Tassen gab es in der zweiten Woche überhaupt nicht mehr. Wir mussten jeden Morgen um einen kleinen Löffel für das Ei nachfragen. Kleinigkeiten, aber es fiel auf. Das Zimmer war sehr sauber. Leider funktionierte unsere zweite Chipkarte und teilweise auch beide Karten nicht immer und der Safe mochte dann auch einmal nicht mehr arbeiten. ! Trotzdem sage ich, es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde durchaus noch einmal wieder einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wir freuen uns sehr, über Ihre Anmerkungen Ihre aufgewendete Zeit. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, da wir nur mit Ihrer Mithilfe an unserer Leistung arbeiten können. Ihre Anmerkungen bezüglich unsere Organisation im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals persönlich auf uns zukommen würden und Ihre Eindrücke detailliert schildern. Wir hoffen sehr, Sie nochmals als Gast in Kipriotis Village resort, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos, Ihr Kipriotis Panorama Hotel&Suites