Bea (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Chaos pur, angebliche "junior Suite"

Sehr schlecht

In der ersten Nacht war unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar und wir kamen in ein dazugehöriges 4 Sterne Hotel. Als wir am nächsten Tag nach langem warten in unsere versprochene "Junior Suite" kamen, mussten wir leider feststellen, dass diese bei weitem schlechter ausgestattet war als das Appartement im 4 Sterne "Aqualand". In Psiladis ist es sehr ruhig, wenn man es abends lieber etwas lebendiger mag, ist man hier falsch.

• Schlecht
  • Definitiv keine junior Suite. Für das Geld mehr erwartet.

• Schön hergerichtet, schmeckt jedoch nicht gut.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Strand ist super nah, aber sehr schmutzig und voll mit Steinen. Kein Sandstrand.

Billiard, Drinks, Pool, abends Kinderuntehaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bea

Liebe Frau Bea, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services und das Essen erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Es tut uns auch leid daß Der Strand Ihnen nicht gut gefällt hat. Leider gehören alle Strände im Kos in der Gemeinde und wir können nur den Strand reinigen und Liegen und Sonnenschirme erbieten, nichts mehr. Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team