Lage, Einrichtung, Zimmer entsprachen unseren Vorstellung, Gastronomie nicht empfehlenswert - Speisen entsprachen nicht einen 5 * Sterne Hotel -Türkei & Ägypten erfüllen dies in der Regel. Unmögliches Verhalten von Restaurant-Chef und Oberkellner. Wurden in Englisch begrüßt, 3-4 Angestellte konnten nur Deutsch. Hotelinfo nur in Englisch, aber alle Gebote und Verbote aber in Deutsch. 2/3 der Gäste waren Engländer und so auch das Verhalten dieser Gäste, u.a. Luftmatratzen im Pool.
entsprach unseren Vorstellungen
Essen entsprach nicht vergleichbaren 5 * Sterne - Hotels in der Türkei bzw. Ägypten. Oberkellner und Restaurantchef verhielten sich unfreundlich, für Fehlleistungen kannten sie nicht das Wort Entschuldigung, verhielten sich zu den untergebenen MA wie Sklavenantreiber! Positiv - Essen auf der Terrasse.
teils, teils hier sollte das Management ein Praktikum in der Türkei bzw. in Ägypten besuchen.
ca. 25 Minuten - Anreise, Rückreise ca. 1 1/2 Stunden (Lumpensammler), Ausflugsziele wie KOS Stadt sowie Thermen waren gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport