Die Raumgröße- und Ausstattung war gut, jedoch gab es Mängel im Bad (abgeschlossener Raum ohne Lüftung). Die Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Am Ankunfsttag mussten wir in einen Sparzimmer übernachten und haben dafür als Ausgleich für den restlichen Urlaub einen Safe bekommen. Der Safe befindet sich in einen extra Raum neben der Rezeption. Die Safeschublade ist sehr klein gehalten und nur durch ein sehr einfaches Zylinderschloss gesichert. Daher empfehle ich es nicht wirklich teuere Wertsachen mit zu nehmen. Der Altersdurschnitt war sehr gemischt von 18-60 +.
Größe +++ Ausstattung - Zustand + Bad --
Direkt im Hotel emfande ich das Essen schlecht. Alles war in Richtung Kantinenfutter zu Kategorisieren. Man hat die Möglichkeit sich in den anderen Hotels der Gruppe Kipriotis einzutragen. Sehr zu empfehlen war das Essen im "Village"!
An der Rezeption und Bar war ich von dem Personal positiv überrascht. Im Speisesaal (der leider auch so wirkt) war das Personal eher unfreundlich. Von dem gesamten Personal konnten gefühlt eine Servicekraft deutsch.
Dadurch das die Insel sehr überschaubar ist, liegt das Hotel gut. Mit dem Bus (ca. 10 min) kann man bequem nach Kos City reisen zum einkaufen, feiern etc. Für den restlichen Teil empfehle ich ein Quad auszuleihen. Dabei bitte einen mit relativ viel Leistung wählen, da es auch ein paar Höhenmeter zu überwinden gilt.
- Mässiger Fitnessraum (unhygienisch, sehr alte Geräte, wenig Gewichte) - Pool (relativ klein aber auch nicht überfüllt)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Roy |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versichern Ihnen, dass wir jeden Ihrer Punkte sehr ernst nehmen und detailiert mit unsren Mitarbeitern besprechen, um unsere Leistung stets zu verbessern und zu analysieren. Besonders beim Essen, wo wir sehr hohe Ansprüche haben, werden wir in internen Umfragen sehr häufig für unsere Qualität, den Geschmack und die Auswahl gelobt. Auch unser Preis/Leistungsverhältnis schneidet besonders in diesem Hotel im Schnitt sehr positiv ab. Es ist möglich, dass im Speisesaal nicht alle Mitarbeiter Deutsch sprechen, jedoch ist immer sichergestellt, dass alle Servicemitarbeiter Englisch können. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels auf der schönen Insel Kos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Griechenland, Ihre Hotelleitung