Ronja (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir haben einen super Urlaub im Kipriotis Hippocrate verbracht. Es war für uns ein recht günstiger, aber sehr schöner Urlaub und auf so vieles mussten wir wegen des günstigen Preises gar nicht verzichten. Das Hotel ist mit dem wichtigsten ausgestattet und das Personal war freundlich. Die Angestellten konnten eher Englisch als Deutsch sprechen, was aber auch recht gut funktionierte. Die Aussenanlage war gepflegt und kleinere Reparaturen wurden auch sofort erledigt. Auch in unserem Zimmer war soweit alles in Ordnung. Über mangelnde Reinigung konnten wir uns nie beklagen. Es wurde sehr gründlich sauber gemacht. Was noch wichtig ist, ist das essen. Das war ganz lecker. Es gab schonmal ähnliche Gerichte am Buffet, aber es hielt sich alles im Rahmen und hauptsache war der Geschmack,.. und der war gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ronja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wir freuen uns sehr, über Ihre Anmerkungen Ihre aufgewendete Zeit. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, da wir nur mit Ihrer Mithilfe an unserer Leistung arbeiten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals persönlich auf uns zukommen würden und Ihre Eindrücke detailliert schildern. Wir hoffen sehr, Sie nochmals als Gast in Kipriotis Village resort, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos, Ihr Kipriotis Hippocrates Hotel