Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlbar mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Am Pool ist es ruhig, da keine Kinder da sind. In ca. 5 Minuten ist man am Strand. Das Essen hat uns leider nicht so gefallen, da es leider sehr wenig griechische Küche gab. Auch Auswahl und Vielfalt war leider kaum vorhanden. Getränke muss man selber zapfen. Das All Inclusive Angebot war unverschämt, man muss für viele Leistungen und Getränke extra zahlen. Extrakosten waren der Safe ( nicht im Zimmer) , die Liegen am Strand obwohl der Abschnitt zum Hotel gehört und viele Getränke wie z.B. Frappé was ich persönlich für Griechenland sehr schade finde. In den 6 1/2 Stunden zwischen Mittag- und Abendessen gab es an der Poolbar nur Eis und abgepackte Sandwiches. Die Lage vom Hotel ist super, es liegt ruhig, man ist aber schnell mit dem Taxi, Bus oder Fahrrad in Kos Stadt.

• Die Zimmergröße war gut, das Bad allerdings sehr klein. Der Fernsehr war ein Röhrenfernsehr, etwa so groß wie ein Schuhkarton.

• Leider kaum Auswahl und Vielfalt. Speisen teilweise gar nicht gewürzt oder völlig überwürzt. Zeit zwischen Mittag- und Abendessen viel zu lang. Kein Snackangebot an der Poolbar. Bei zu vielen Getränken extra Kosten, bei Alkohol versteh ich das, aber nicht bei Kaffee.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Der Manager sollte allerdings bei den Mahlzeiten vor dem Speisesaal stehen und die Gäste begrüßen und nicht, wie es bei uns der Fall war, im Speisesaal im Weg rum stehen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi oder Bus ist man in 10 Minuten in Kos Stadt. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Shops wo man Wasser und Snacks kaufen kann. Auto- und Fahrradverleih direkt vor der Tür.

• Gut

Diverse Aktivitäten am Strand, Auto- und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Ausflüge am besten beim Holländer vorm Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Kipriotis Hippocrates Hotel während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu bewerten. In Bezug auf Ihre Bemerkung zu Lebensmitteln ist dies ein schwieriges Thema, zu dem Sie Stellung nehmen müssen, da das, was eine Person anspricht, eine andere Person möglicherweise nicht anspricht. Wir tun unser Bestes, um alle unsere Gäste zu versorgen, und wir glauben, dass die überwiegende Mehrheit unserer Gäste mit dem angebotenen Essen zufrieden ist. Es tut uns jedoch leid, wenn das servierte Essen nicht zu Ihrer persönlichen Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels