- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel, die Pool Anlage ist soweit alles super gewesen. Allerdings wurden über Nacht schon die kompletten Liegen reserviert und hatte am nächsten Morgen kaum eine Chance gehabt eine Liege zu bekommen. Haben an der Rezeption nachgefragt ob das so üblich wäre und da bekamen wir die Antwort das sie nicht die Polizei wären. An unserem Abreise Tag wurden allerdings jetzt Zettel aufgehangen das die Liegen nicht mehr reserviert werden dürfen! Essen war okay, war zwar immer das selbe, aber man hat immer was gefunden. Personal an der Poolbar war super! Die Animation war überhaupt nicht gut! Eine von den dreien hat sich immer Mühe gegeben, ist rund gegangen und hat immer mit einem geredet. Die anderen zwei hingen die ganze Zeit am Handy, anstatt irgendwas zu machen. Wir waren zum Zeitpunkt des Erdbebens da und da war ich zu dem Zeitpunkt von dem Personal an der Rezeption und an den Reiseleitern sehr enttäuscht! Die haben uns keinerlei Informationen geben, geschweige denn versucht irgendwelche Fragen zu beantworten außer "es ist alles okay". Es wurde noch nicht mal mehr versucht die Angst von den Gästen zu nehmen. Einmal kurz kam an dem Abend nach Stunden eine Information die man kaum verstanden hat, da der Mann trotz mehrfacher Nachfrage nicht lauter gesprochen hat! Hotel hat erhebliche Schäden genommen, die aber jetzt langsam alle beseitigt werden.
Waren neu eingerichtet, aber es wurde bei uns nicht einmal durchgewischt, geschweige denn einmal durchgesaugt! Die Betten waren unerträglich hart, Rückenschmerzen sind da vorprogrammiert!
Essen war immer warm und man hatte genug Auswahl. War zwar oft täglich das selbe, aber es war okay. Obst und Früchte waren vorhanden. Nachtisch war reichlich und mit sehr viel Auswahl. Beim Griechischen Abend wurde sogar draußen gegrillt! Frühstück war sehr gut und mit viel Auswahl!
Service war nett, vorallem das Personal an der Poolbar. Morgens genau wie Abends!
Strand war nach noch nicht mal 2 Minuten Gehweg zu erreichen. Liegen musste man allerdings bezahlen, die aber nur 3 Euro gekostet haben. Am Hotel gab es einen kleinen Supermarkt. Ein Kaffee war auch direkt neben denn Hotel. Andere Tavernen waren ein wenig weiter weg.
Animationsleute waren vorhanden, aber wurde nicht viel gemacht! Mit dem Bus war man in 10 Minuten in Kos Stadt. Am Hotel waren Autovermietungen. Mit den Auto oder einem Roller kann man ganz viele schöne Gegende und Strände condor kos sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Ganz besonders freut uns doch, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team