Das Kings Hotel Center ist ein eher kleines und nett geführtes Haus in der Nähe des Münchner Hauptbahnhofes. Aufrund der Kürze des Aufenthaltes haben wir nur wenige Gäste gesehen, die Altersstruktur reicht aber von den jungen Singles und Pärchen bis hin zu älteren Städtereisenden. Das Frühstück war im Preis inklusive.
Die Zimmer sind klein, aber fein. Ein wunderschönes Highlight: in jedem Zimmer wird man von einem Himmelbett empfangen. Das Bad ist sauber, Handtücher, Kosmetik, Spiegel, alles da. Ein wenig enttäuschten die eher weichen Matratzen.
Mit Frühstück gebucht, macht amn alles richtig. Eher familiär, dafür kann man sich am Kaffeeautomaten selbst mit Kaffeevaritionen bedienen. Frishce Brötchen un Brote vom heimischen Bäcker, ebenso die Auswahl an Wurst, alles von um die Ecke. Dafür ein Lob.
Der erste Schreck, verursacht durch die eher abschreckende nähere Umgebung, vergeh, wenn man die Rezeption betritt und sehr freundlich willkommen geheißen wird. Da unser Zimmer im Hinterhaus lag, war es es sehr ruhig. Die sich von der Masse abhebende Gestaltung, die man getrost als herzlich beschreiben kann, zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Sowohl an der Aussenfassade als auch an Fahrstühlen und im Zimmer angebrachte Kronen führen zum Behaglichkeitsempfinden.
Ausgesucht haben wir das Hotel aufgrund der Nähe des Hauptbahnhofes. Dieser ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Sowohl für den in München bleibenden als auch den nur Zwischenstopp machenden Gast liegt das Hotel ideal. Das Zentrum ist vielleicht 10 min. zu Fuss entfernt, Bahnhof und öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen. Somit kann man es als Ausgangspunkt einer Shopping-, Besichtigungs- und/ oder Geschäftstour nutzen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |