Annette (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Schöne Umgebung und gute Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Tage im Laderhof sehr genossen. Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, man hat das Gefühl, das Personal versteht sich auch untereinander und das trägt zu einer guten Stimmung im Haus bei. Das Buffet am Morgen war reichhaltig und gut, die Jause hätte evt. noch etwas abwechslungsreicher gestaltet sein können, das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Angebot für die Grösseren ist etwas schmaler. Der Aufenthaltsraum für ältere Kinder ist mit diversen Tischspielen ausgestattet, liegt aber unter dem Hallenbad und ist sehr warm. Unsere Suite 401 war sehr geräumig und man hatte das Gefühl, eine Ferienwohnung zu haben. DIe Landluft war zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Der Weg zum Skigebiet ist gut zu erreichen, der Shuttelbus fährt regelmässig und ohne Ski ist der Weg auch zu Fuss sehr gut machbar. Die Umgebung des Hauses ist wunderschön, mit Blick auf die Burg und den See. Der Spielplatz muss im Sommer ein Paradies sein und auch die Wege in und um Ladis sind wirklich schön. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter