Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder

Sehr schönes, freundliches Familienhotel. Wir hatten die Murmeli-Suite - 2 getrennte Schlafzimmer, 2 Badezimmer , 2 Toiletten und ein gemeinsamer großer Balkon. Wir hatten die Ladi Skipauschale gebucht - da war alles Inklusive bis auf die Alkoholischen Getränke (was ich in einem Familienhotel sehr angemessen finde). Die Zimmer, der Pool, der gesamte Kids-Club, der Wellnessbereich und das Restaurante waren sehr gepflegt und sauber. Ein Teil der Zimmer wurden letztes Jahr renoviert (wir waren auch schon 2012 da). Aber auch die nicht renovierten Zimmer, zu denen unseres gehörte, haben den typisch österreichischen Charme. Gästestruktur: junge Familien mit Kindern !!! Das Preis-Leistungsverhältniss ist völlig gerechtfertigt. Der Laderhof ist ja schließlich ein 4-Sterne Hotel was sich auch in seiner Qualität und Leistung bemerkbar macht. Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Laderhof und sind uns sicher das wir auch nächstes Jahr wieder unsere Ferien dort verbringen werden.

• Wir hatten die Murmeli-Suite. Das sind 2 große Zimmer, mit jeweils einem Bad mit Dusche und einem seperaten WC. Auf jedem Zimmer ist eine Sitzverkleinerer für das WC, ein Höckerchen für die Kinder am Waschbecken, Wasserkocher, Wickeltisch und Fläschchenwärmer. An der Rezeption kann man sich dann auch noch ein Babyphone ausleihen. TV, Telefon, Fön, Minibar - alles vorhanden was man sich so wünscht und braucht.

• Es gibt ein großes Restaurant in dem jede Familie ihren eigenen Tisch hat. Es gibt ein extra Kinderbuffet, dort gibt es alles was Kinder mögen -Cornflakes zum Frühstück - Mittagessen (wie ich finde sehr Abwechslungsreich, nicht nur Pommes und Nuggets sondern eben auch Pasta, Gemüse, Fisch, Spätzle, Kaiserschmarrn . . . ) Kindergeschirr, Kinderbesteck, Limobrunnen und aucg Babynahrung stehen zur Verfügung. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Kaffee mit hausgemachten Kuchen, Jause und ein mehrgängiges Abendmenü mit wechselnden Themenbuffets und Salatbuffet. Alles sehr lecker.

• Da der Laderhof ein Familyhotel ist, wird die Kinderbetreuung sehr groß geschrieben. Es wird sich um jede Altersklasse gekümmert. Meine Kinder sind 4 und 10 Jahre alt. Meine Tochter (4) konnte es in der Früh kaum erwarten das der Kidsclub endlich seine Türen öffnete. Es gibt einen großen Indoor-Kletter-Spielplatz mit großer Rutsche und Bällebad, ein Theater/Kino, zwei Spielzimmer mit allem möglichen an Spielsachen. Die 3 Mädels von der Kinderbetreuung sind sehr sehr nett. Das Personal im Gastronomiebereich und an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns gleich wohl und gut aufgehoben gefühlt und soweit ich das mitbekommen habe sind die Angestellten mehrsprachig. Die Zimmer sind sehr sauber - und es wird mit liebe aufgeräumt - sogar die Schlafanzüge werden kunstvoll drapiert ! :))

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen beschaulichen Dorf Ladis, direkt am Weiher. Serfaus, Fiss und Rieth liegen in Restaurants gesehen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Cocktailbar, aber auch im Hotel gibt es eine Bar an der es gute Cocktails.

• Sport

Eine Skipiste für die Kleinen befindet sich direkt am Hotel mit Skilift und natürlich bietwet der Laderhof auch Skikurse für die Kleinen an - Skiausrüstung kann man sich für eine sehr geringe Gebühr im Hotel ausleihen. Es gibt eine rund um Betreuung für die Kinder - ich glaube ab morgens um 9.00 Uhr bis abends 20.00 Uhr oder 21.00 Uhr. die Kinder können am Skikurs teilnehmen oder gehen spazieren - erkunden die Gegend - mittags essen dann die Kinder und die Betreuerinnen (übrigens alles geschultes Personal) gemeinsam im eigenen Speiseraum, dann gehen sie zusammen in den Pool, basteln, malen, schminken sich oder backen gemeinsam. Abends war meistens Mini-Disko oder Kino. Also volles Programm für die Kids und Erholung für die Eltern. Sauna, Wellness, verschiedene Massagen, Kosmetikbehandlungen etc. wird für die Eltern geboten. Einmal pro Woche findet im Nachbarort eine Abendveranstaltung statt - in der die Skilehrer Ihr können zeigen - ca. 1 Stunde - sehr aufwendige Veranstaltung !!!! Sehenswert !!!

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter