- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Laderhof ist ein grösseres Familienhotel mit versteckten Mängel, die sich in den folgenden Rubriken äussern. Das Hotelprospekt bietet wesentlich mehr als die Realität
Die Zimmer sind ok. Bei vier Sternen dürfte jedoch mehr drin liegen. Nach jedem Duschen gabs ne Überschwemmung, weil bei der Duschkabine etwas nicht dicht war.
Bei vier Sternen erwarte ich schlicht und einfach viel mehr. Die Meinungen anderer Holiday Check User zu diesem Punkt teile ich.
Zimmertür und Tischkärtchen waren mit falschem Namen beschriftet. Das blieb auch nach Richitgstellung beim Personal über die ganze Zeit so. Verschiedenes in der Anlage war defekt. Als Beispiel sind Go-Carts, Bobby Cars zu erwähnen. Mir erweckt es den Eindruck, dass möglichst viel geboten, nicht aber gewartet wird.
Das Hotel ist schön gelegen und mit dem Auto gut erreichbar. Das Parkieren ist jedoch mühsam, denn es hat wesentlich weniger geteerte Parkplätze als Hotelgäste mit PW. Ein vernünftiges Ausladen des Gepäcks war nicht möglich. Die Rollhilfen können nicht auf dem Schotter verwendet werden. Die Ausladeflächen waren dauerhaft von Besitzer sowie einem Gast versperrt.
- Wellness
- Sport
Mein jüngerer Sohn ist schon ziemlich gut zu Fuss und hat keine Probleme sich in Hallenbädern fortzubewegen. Im Laderhof ist er andauernd ausgeschlipft, was weniger zur Erholung seiner Eltern beigetragen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |