Unser erster Urlaub in einem Familienhotel. Kleines Haus mit dementsprechenden räumlichen Gegebenheiten. Grds. ein schöner Aufenthalt aber für 4 Sterne fehlt noch was - das ist unser Bauchgefühl. Haus ist aber grds. zu empfehlen
Wir hatten ein Murmili-Zimmer. Das Zimmer war ausreichend möbiliert ( Tisch +2 Stühle ) sehr sauber, tägl. Reinigung und mehr als ausreichend frische Handtücher ( Pool, Sauna, Dusche, Hände, Gesicht ) und entsprach der Beschreibung. Für 3 Personen ausreichend Platz. Wir haben nix von den Nachbarzimmern gehört od. vom direkt unter uns liegenden Speisesaal. Alles wie beschrieben und gewollt. Kleiner Haken - das im Bett eingelassene Radio funktionierte nicht - war uns aber egal, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren.
Speisesaal ist recht eng aber erträglich. Barbereich ist baulich bedingt ausreichend. Separate Kinderecke zu klein. Kinder essen vom Kinderbuffet - ausreichend und lecker - nix zu meckern. 2 Saftbars sind bis 22. 00 Uhr geöffnet. Kaffee gibt es sowie Kuchen - leider etwas hemdsärmlig und einfach. Essen wir morgens für abends ausgewählt ( 3 Varianten - immer 1x vegitarisch ). Vorspeisenbuffet / Suppe und 3-4 Gänge. Sehr lecker - hier findet jeder was. Flaschenwein zu teuer, Bier, Cokctails und offene Weine angemessene Preise. In der Küche steht der Sohn des Hauses - Bedienungen durchweg freundlich. Hier verhindern die Räumlichkeiten eine bessere Bewertung ( nicht die Sauberkeit sondern die Größe ).
Freundliche Begrüßung, flotter Check-In mit gemeinsamer Zimmerbesichtigung. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Einer Beschwerde bzgl. der Zustände der Tierstallungen wurde umgehend abgeholfen. Kinder bekommen noch ein kleines Kuscheltier zum Abschied.
Gute Lage, zum Lift ca. 10 Minuten Fußmarsch. Leider kein Arzt/Apotheke im Ort - dafür in Serfaus. Ein kleiner Einkaufsmarkt - hier bekommt man alles für den tägl. Bedarf. Sehr gut erschlossene Region. Sehr kinderfreundlich - überall sehr gepflegte Spielplätze auf den Bergen und schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Hier bekommt das Haus so eine Bewertung weil der Fitness-Bereich nur auf dem Papier besteht. Ohne Fenster und Frischluft direkt unter dem Pool. Auch bei der Ausstattung wäre weniger mehr. Pool klein aber fein - schön warm und sauber. Kinderbetreuung von früh durchgehend bis nach dem Abendessen - haben wir aber nicht benötigt. Sauna täglich benutzbar. Einmal pro Woche Wanderung und Grillen mit dem Chef - gut organisiert, sogar Kinderwagen tauglich. Kinder fahren mit dem Treker. Fahrräder wurden nicht besichtigt/ausgeliehen. Tolle Spiel-Ritterburg auf dem Gelände mit Rutschen etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |