- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Aufenthalten in diversen Kinderhotels in ganz Österreich haben wir nun endlich das perfekte Kinderhotel gefunden. Der Appelhof liegt inmitten des überschaubaren, idyllischen Örtchens Mürzsteg, direkt gegenüber der ehemaligen Kaiserresidenz und nunmehrigen Villa des Bundespräsidenten. Auf einem riesigen Gelände (fast so groß wie der Ort selbst) liegen mehrere Wohnanlagen sowie die "Burg", ein riesiger Indoorspielplatz mit Buffet, Disco und auch Unterhltungsmöglichkeiten für Erwachsene. Ebenso beeindruckend der "Spielplatz" eine großes Gelände mit Skilift, einem hölzernen Piratenschiff, Streichelzoo, Ponyreiten, usw. Ganztägig gibt es natürlich auch ein Animationsprogramm, entweder im Kindergarten für die ganz kleinen oder eben Wanderungen, Skidoo-Fahrten, Bastelstunden, Wettbewerbe...für die größeren. Im "Milan-Haus" befinden sich auch die meisten Zimmer, große geräumige Familienzimmer, jedes nach einem eigenen Motto gestaltet. Unser Zimmer war das "Froschkönig-Zimmer", die Wände waren mit Motiven jenes Märchens bemalt. Hier ist auch der Speisesaal, sowie das Hallenbad und der Wellness-Bereich. Neben Sauna, Tepidarium, und Whirlpools gibt es auch eine Wellness und Kosmetik-Beraterin die mit Massagen, Peelings usw auch die Erwachsenen verwöhnt. Das Essen (in Buffetform) ist ausgezeichnet, reichlich, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Zwischen den Mahlzeiten kann man Obst, Kuchen und Kaffe zu sich nehmen, ebenfalls gibt es die "Storchenbar" wo man alles für die Kleinen findet von Babynahrung bis Tee. Nach 4 spannenden und erholsamen Tagen am Appelhof stand für unsere Kinder (2 und 4) fest, "da wollen wir wieder hin" und das können wir Eltern nur kommentarlos unterschreiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut