- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 5 Sterne Hotel. Abgewohnt und Gastronomie sehr einfach. Nicht alles war AI, Cocktails sehr primitiv. Preis-Leistung wirklich nicht angemessen, dann hätten wir gleich eine preiswertere Insel buchen können.
Das Zimmer war in einem alten, abgewohnten, schmuddeligen Zustand. Mein Mann brach gleich nach 3 Tagen durch die Terrassenmöbel. Überall Stockflecken und muffiger Geruch u.a. an Gardinen, Handtücher. Wir brauchten zwar keinen Fernseher, aber auch dieser ging nicht. Die Minibar war dürftig für 5 Sterne.
Wie oben bereits beschrieben, Essen sehr einfach, Auswahl überschaubar, teilweise sehr überwürzt. Wie auch viele andere haben wir uns in die Schlange an der Nudeltheke angestellt.
Welchen Service? Koffer wurde am Abreisetag 3h vor Abholung am Pier im strömenden Regen stehengelassen, waren natürlich nass. Nach dem Checkout nicht mal mehr ein Wasser ohne Bezahlung bekommen. Es gab Badetücher am Pool, aber nur wenn man Glück hatte. Nervt halt, wenn man allem hinterher laufen muss.
Ansich eine schöne Insel. Wenn das Hotel nicht wäre.
Fitness- und Wellness nicht genutzt. Poolanlage sah schön aus, Die Abdeckung der Wasseransaugung am Poolboden war defekt. Auch das Holzdeck war marode, es standen Schrauben hervor, wo ein Kind sich auch verletzt hat. Keine Überdachung, wenn es mal regnet, die vorhandenen waren undicht. Bei Regen saßen wir im Zimmer oder an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Annett |