Gabriele (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Ressort, nicht gut gemanagt

Wunderschöne Anlage, breite Strände, schönes Schnorchel-Hausriff Leider nicht gut geführt, sehr viele Stechmücken, Zimmer werden schlecht gereinigt, Personal versteht kaum Englisch, Internet geht eher schlecht, TV ging gar nicht

• Lagoon Prestige Beach Villa - eine sehr schöne Unterkunft direkt am Strand. Leider schlechte Reinigung, viele Ameisen im Bad, Kakerlaken im Zimmer und draußen sitzen ging nur wenn man sich vorher mit Moskitospray eingesprüht hatte - sehr viele Stechmücken. Der Zimmerreiniger war bemüht, sprach allerdings sehr schlecht Englisch. Das Bett war gut, zum Glück mit Moskito-Netz.

• Gut
  • Buffet-Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich - sowohl Frühstück als auch Abendessen.

• Zimmerreiniger sprach schlecht Englisch, an der Rezeption war es ok. Nach "Reparatur" des Fernsehers ging er weiterhin nicht, Zustand wie vorher. Mir wurde gesagt, derzeit werde der Anbieter gewechselt. Bei anderen Internet-Bewertungen habe ich ähnliche Beschwerden gelesen, zuletzt wurde im Dezember 2017 bemängelt, dass der Fernseher nicht funktioniert. Anscheinend dauern die Anbieterwechsel auf Kihaa sehr lang...

• Gut
  • Lange Anfahrt bedingt durch Inlandsflug (20 Min). Wartezeit in Male Flughafen nach Ankunft ca. 2 Stunden, dann weiter mit Manta Air (neues Propellerflugzeug, sehr guter Service) nach Dharavandhoo. Transfer vom Flughafen Dharavandhoo zum Resort mit Boot, ca. 10 Minuten.

Das Ocean Dimension Dive Center auf der Insel ist gut organisiert. Lobenswert fand ich einen Vortrag über Mantas mit Videos, sehr schön. Leider habe ich auf der Tour am darauffolgenden Tag keine Mantas gesehen. Die Pool Bar fand ich ungemütlich, dort wird oft sehr laute Musik gespielt. Der Infinity-Pool ist gigantisch :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend