- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich würde dieses Hotel keinem weiter Empfehlen. Wir hatten keine Flitterwochen sondern Horror Urlaub. Nie wiederrr!
wir habe 3 mal das Zimmer gewechselt waren in den zweiten Reihe dann in der ersten Reihe und dann noch eine Villa mit eigenem Pool bekommen wenn man hört eine Villa denkt man sich Wow aber schlimmer geht's gar nicht mehr ! Zimmer sehr ALT sehr dreckig und versifft !! Zimmer mit Ameisen , Kakarlaken , Schwarze riesen Spinnen sowas hab ich noch nie gesehen . Wir haben Honeymoon extra gebucht und was haben wir bekommen GAR NICHTS !
Essen war OK aber leider keine 5 Sterne ! es waren keine frisch gepresste Säfte sehr wenig Obst und sehr wenig Fisch Auswahl ... Im Restaurant waren auch Raten also das sagt ja schon echt vieles aus . Möchte gar nicht wissen wie es in der Küchen bei den aussieht . Zum ersten mal musste ich im Urlaub hungern es war auch keine Snacks zwischen durch oder sonst iwas. der Bar Chef spricht auch Deutsch aber war sehr oft nur genervt und sehr unfreundlich und hat uns das Gefühl gegeben das die Gäste unerwünscht sind. Nach einer Woche hat er uns im ernst gefragt wann wir endlich Abreise .
das Personal hat keine Ahnung vom Service also für 5 Sterne erwartet man was andere aber was da abgeht kann man sich gar nicht vorstellen ! bei Essen wurden wir nicht bedient habe unsere Getränke selbst ins Restaurant mitgenommen . Wurden Empfang und einfach ins Zimmer geschickt es hat uns keiner was erklärt . Die letzten 5 Tage ist der Manager uns hinterher gerannt und wollte das wir sein blödes Zettel unterschreiben so das wir keine Beschwerde einlegen können aber habe uns jeden Tag geweigert . Also Leute unterschreibt dort gar nichts (mein Tipp an euch) der Manager ist in meinen Augen eine 0 mehr worte finde ich für Ihn gar nicht .
Strand war sehr schön !
es wird schon was Angeboten ! Fitnessraum war schön und gepflegt