Kleines, vom Jungel umgebenes und um eine Lagune gebautes Hotel mit maximal einstöckigen Gebäuden. Das Hotel ist etwa 2km vom Ort mit zahlreichen Restaurants, Massagestudios und Einkaufsmöglichkeiten entfernt und daher super für Leute geeignet die zwar Ruhe suchen, jedoch dennoch nicht weit "vom Schuss" sein wollen.
Die Estate-Zimmern ( günstigste Kategorie ) sind von der Größe her großzügig gebaut. Ausgestattet mit einem voll ausgestatteten Badezimmer, einen großen Schrank, einen Schreibtisch, einen Tisch mit Sesseln, einen Kingsize-Bett, einen Deckenventilator und einer LEISEN, gut einstellbaren Klimaanlage lässt es nur einen Wunsch offen: einen Moskito-Netz über dem Bett! Dieses wäre wirklich dringend nötig denn aufgrund der Lage der Wohneinheiten um die Lagune herum sind die Plagegeister wirklich eine Qual. Abgesehen von der bereits beschriebenen Ausstattung verfügt das Zimmer auch noch über eine Mini-Bar und einen Safe.
Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten, war zwar übersichtlich gehalten, ließ aber dennoch keine Wünsche offen. Die Speisen abends waren stets frisch zubereitet ( das kann schon mal dauern ) und immer ausgezeichnet.
Das gesamte Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind sie oftmals ein wenig, nennen wir es, chaotisch. :) So stand an keinen Tag Salz und Pfeffer am Tisch, Kokosnuss war des Öfteren schon um 10 Uhr morgens "ausverkauft".....alles Kleinigkeiten die jedoch ein wenig lästig sind wenn sie sich 14 Tage lang wiederholen. Da wir beide keinerlei Alkohol zu uns nehmen ärgerten wir uns über die Tatsache dass uns an einen Abend statt des immer bestellten "water with lime" ein "Wodka with lime" serviert und der Irrtum erst nach einen kräftigen Schluck aufgefallen ist.
Direkt vor Ort werden, zumindest in der Nebensaison, keine Freizeitangebote angeboten. Das Hotel verfügt über zwei kleine, sehr saubere Pool welche wir jedoch nicht genutzt haben. Außerdem verfügt das Hotel auch noch über ein SPA und einen Massagestudio.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |